Активация: /ship
W Widness Новичок Автор темы 25 4 7 Янв 2018 #1 Активация: /ship Вложения ShipBot.lua 17.2 KB · Просмотры: 386 Последнее редактирование: 8 Янв 2018 Реакции: AlexPixar и Salvatore_Ferrari
W Widness Новичок Автор темы 25 4 11 Янв 2018 #3 Runny_Dozzy написал(а): СПАСИБО, БЛАГОДАТЬ ТЕБЕ, я устал зажимать W Нажмите для раскрытия... Да, если поставить Aafk или SampAddons, бот может работать и в свернутом режиме
Runny_Dozzy написал(а): СПАСИБО, БЛАГОДАТЬ ТЕБЕ, я устал зажимать W Нажмите для раскрытия... Да, если поставить Aafk или SampAddons, бот может работать и в свернутом режиме
Broke Известный 20 4 14 Янв 2018 #4 Runny_Dozzy написал(а): СПАСИБО, БЛАГОДАТЬ ТЕБЕ, я устал зажимать W Нажмите для раскрытия... Сильно там не увлекайся, админы резкие повороты увидят!
Runny_Dozzy написал(а): СПАСИБО, БЛАГОДАТЬ ТЕБЕ, я устал зажимать W Нажмите для раскрытия... Сильно там не увлекайся, админы резкие повороты увидят!
W Widness Новичок Автор темы 25 4 14 Янв 2018 #5 Broke написал(а): Сильно там не увлекайся, админы резкие повороты увидят! Нажмите для раскрытия... Ну мой опыт подсказывает, что на повороты то и особо не обращают внимания, меня спалили впервые, за то, что я не ответил в чат "я тут" и во второй раз, за то, что я не объезжал игроков, а врезался в лодки
Broke написал(а): Сильно там не увлекайся, админы резкие повороты увидят! Нажмите для раскрытия... Ну мой опыт подсказывает, что на повороты то и особо не обращают внимания, меня спалили впервые, за то, что я не ответил в чат "я тут" и во второй раз, за то, что я не объезжал игроков, а врезался в лодки
T Takumi_Amaterasu Известный 1 0 18 Мар 2018 #7 Privet228i написал(а): чет не работает, а какое клео надо или самфункс? Нажмите для раскрытия... Клео 4.1 сампунки 5.3.3 moonlouder последний версии.
Privet228i написал(а): чет не работает, а какое клео надо или самфункс? Нажмите для раскрытия... Клео 4.1 сампунки 5.3.3 moonlouder последний версии.
SiTrak Известный 193 262 18 Мар 2018 #9 AxisL написал(а): А с nBot такое сделать можно? Нажмите для раскрытия... Да, но там запаришься и херня получится, попробуй BotMarker. Не плохая вещь. Реакции: Mastir228
AxisL написал(а): А с nBot такое сделать можно? Нажмите для раскрытия... Да, но там запаришься и херня получится, попробуй BotMarker. Не плохая вещь.