cusaq Новичок Автор темы 15 11 23 Дек 2023 #1 Хелпаните плиз там должно все норм отображаться, что выключено или включено Реакции: Enrico_King
exmoby Миньон 711 476 23 Дек 2023 #2 Y.Gromov написал(а): Хелпаните плиз там должно все норм отображаться, что выключено или включено Нажмите для раскрытия... Ты когда в файле что то менял - при сохранении выбрал неправильную кодировку тут вот Реакции: Enrico_King Позитивный голос 0 Негативный голос
Y.Gromov написал(а): Хелпаните плиз там должно все норм отображаться, что выключено или включено Нажмите для раскрытия... Ты когда в файле что то менял - при сохранении выбрал неправильную кодировку тут вот
cusaq Новичок Автор темы 15 11 23 Дек 2023 #3 exmoby написал(а): Ты когда в файле что то менял - при сохранении выбрал неправильную кодировку Посмотреть вложение 225700 тут вот Нажмите для раскрытия... не это не мой скрипт, у меня такое бывает почему-то с некоторыми скриптами Реакции: Enrico_King Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Ты когда в файле что то менял - при сохранении выбрал неправильную кодировку Посмотреть вложение 225700 тут вот Нажмите для раскрытия... не это не мой скрипт, у меня такое бывает почему-то с некоторыми скриптами
Lexa BomjGang Новичок 1 0 7 Авг 2024 #4 cusaq написал(а): не это не мой скрипт, у меня такое бывает почему-то с некоторыми скриптами Нажмите для раскрытия... у тебя на пк язик не укр рус? Позитивный голос 0 Негативный голос
cusaq написал(а): не это не мой скрипт, у меня такое бывает почему-то с некоторыми скриптами Нажмите для раскрытия... у тебя на пк язик не укр рус?
C Cloud. Активный 304 38 8 Авг 2024 #5 cusaq написал(а): Хелпаните плиз там должно все норм отображаться, что выключено или включено Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
cusaq написал(а): Хелпаните плиз там должно все норм отображаться, что выключено или включено Нажмите для раскрытия...