Есть-ли какой-то чит,увеличивающий шанс оглушения?

pidr1

Новичок
Автор темы
8
0
Искренне не понимаю,как у человека с 6 проц оглуш она срабатывает чаще,чем у меня с 13. Причем не единственный раз, у других все нормально с оглуш,а этот как-то просто бешено глушит..

exmoby

Миньон
727
519
Искренне не понимаю,как у человека с 6 проц оглуш она срабатывает чаще,чем у меня с 13. Причем не единственный раз, у других все нормально с оглуш,а этот как-то просто бешено глушит..
Оглушка часто багается, надо снимать аксы и чемик и по новой их юзать (Обычно после захода на сервер или смерти багается)

pidr1

Новичок
Автор темы
8
0
мб у них кастомные оружия, с них скорострельность выше, а значит и больше пуль попадает
нет,одни и те же ганы - х3 обрезы,узи

Оглушка часто багается, надо снимать аксы и чемик и по новой их юзать (Обычно после захода на сервер или смерти багается)
Не понял? Тоесть надо умереть,снять аксы и надеть по новой? Да?

exmoby

Миньон
727
519
нет,одни и те же ганы - х3 обрезы,узи

Не понял? Тоесть надо умереть,снять аксы и надеть по новой? Да?
Нет, просто почаще переодевай всю свою оглушку, она просто перестаёт считатся

pidr1

Новичок
Автор темы
8
0
Нет, просто почаще переодевай всю свою оглушку, она просто перестаёт считатся
нее,не в этом проблема. Оглушка моя считается,просто она работает по обычному,а у типа с кем я стрелялся она работала просто бешено при том,что опять же у меня 13 а у него 6.Оружия те же,вопрос лишь почему он так часто оглушает.Удачей это не назвать,он и в прошлые дни также бешено оглушал,на аим это не похоже,промахи незначительные,но присутствуют,вот и думаю может у него что-то приватное стоит как с х3 дамагом только на оглушение