- Версия SA-MP
-
- Любая
Облегченное управление инвентарем
Данный вспомогательный скрипт заменит постоянные попытки прицеливания курсора на конкретный кружочек в инвентаре, да бы переключить страницу инвентаря, на соответствующие кнопки клавиатуры. По мимо этого, присутствует функция мгновенного переноса содержимого инвентаря, к примеру, в шкаф своего дома, в количестве, указанном в инвентаре. Так же, учтены инвентари мусорок, багажников, складских помещений и т.д.
Управление:Данный вспомогательный скрипт заменит постоянные попытки прицеливания курсора на конкретный кружочек в инвентаре, да бы переключить страницу инвентаря, на соответствующие кнопки клавиатуры. По мимо этого, присутствует функция мгновенного переноса содержимого инвентаря, к примеру, в шкаф своего дома, в количестве, указанном в инвентаре. Так же, учтены инвентари мусорок, багажников, складских помещений и т.д.
- Клавиши 1-4: Перелистывают страницы инвентаря персонажа с первой по четвертую.
- Пробел + клавиши 1-5: Перелистывают страницы второстепенного инвентаря (Шкаф, мусорка, склад) с первой по пятую.
- Пробел + ЛКМ по содержимому инвентаря: Перенос содержимого в полном его количестве. Пример: Инвентарь -> Шкаф | Шкаф -> Инвентарь
На штатный функционал инвентарей, данного проекта, скрипт никак не влияет.
Тут не спорю. Свободного времени было маловато. Акцентировался на стабильности и работоспособности. С более простыми вариантами реализации, скрипт не работал.
Я лоялен к критике. Буду благодарен каждому, кто поможет избавить код от костылей
Я лоялен к критике. Буду благодарен каждому, кто поможет избавить код от костылей
Вложения
Последнее редактирование: