Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С новогодом пуррни, всем спасибо что вы с нами, прошедший год был наполнен всякими дохрена событиями, и я уверен что новый наступивший 20!8 год принесет нам еще больше событий. Любите маму, папу, и бластхак. Всех благ.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с новым годом бласт хак я вас всех так люблю без вас моя жизнь была бы такой скудной я бы наверное вскрылся но вы мой последний лучик света в этом темном мире спасибо вам и с новым годом надеюсь в этом году фип вернет чат и мы все будем праздновать возрождение бласт хака!!!
@FYP, помойму твоя лодка, не только держится на плаву, но и превратилась в полноценный корабль. Поздравляю, ты собрал и объединил 150 000 пользователей, не маленькая цифра, знаете ли.
Всем удачи в этом году, постараемся улучшить наш кораблик)
@FYP, помойму твоя лодка, не только держится на плаву, но и превратилась в полноценный корабль. Поздравляю, ты собрал и объединил 150 000 пользователей, не маленькая цифра, знаете ли.
Всем удачи в этом году, постараемся улучшить наш кораблик)
такой бластхак, каким вы его знаете - далеко не только моя заслуга. многие люди создавали его, многие из тех, кто был с бх самого начала, уже ушли, только некоторые из них остались. но пришли новые, многие создают его и сейчас, в том числе и ты.
неправильно говорить, что это моя лодка, и я не желаю, чтобы так говорили. я лишь открыл бластхак (и тоже не без других), а создали мы его вместе.
количество зарегистрированных пользователей уже давно перевалило за 150к. просто счётчик, находящийся на главной форума, не считает заблокированных, удалённых и неактивированных пользователей.
более того, это число практически ничего не значит, т.к. только 5 с лишним процентов из них когда-либо хоть что-то писали.