- 257
- 209
потерялась в моих придирках к тому, что софт в принципе никому не нужен, а ремейк лежит не доделанным где-то в старой сборке на втором HDD, подключённым к моему компуа где принцепи обнова?
потерялась в моих придирках к тому, что софт в принципе никому не нужен, а ремейк лежит не доделанным где-то в старой сборке на втором HDD, подключённым к моему компуа где принцепи обнова?
эх жалко, лично я по сей день пользуюсь твоим скриптом,в нем кстати флудер почему то перестал работатьпотерялась в моих придирках к тому, что софт в принципе никому не нужен, а ремейк лежит не доделанным где-то в старой сборке на втором HDD, подключённым к моему компу
он не мог просто перестать работать, я выкладывал самую стабильную версию, лично у меня такого не наблюдалосьэх жалко, лично я по сей день пользуюсь твоим скриптом,в нем кстати флудер почему то перестал работать
В архиве потому что много весит, что добавил все в инструкции есть, там все подробно описано что добавлено/как скачать, в архиве все есть...Что туда добавил? и если не секрет почему в архиве
Кстати, ушло на обновление на часов 3-4 даже большеЧто туда добавил? и если не секрет почему в архиве
Ты взял тупо мою версию скрипта и выдаешь за свою. Ты всего добавил две песни, а говоришь что добавил куча. По моему ты кого то объебываешьАвтор забил болт на этот скрипт. Я решил выпустить обнову
Мм, я же еще делаю обнову ты о чем?Мы хотели переписать полностью весь скрипт, добавить новые возможности, изнасиловать игрока, шлёпнуть, кисскать. Но из за того что некоторые функции просто не работали, либо баги в имгуи, когда добавили много чего. Поэтому скрипт не получил обновления. Да и автор почему то меня заблокал везде..
Ты взял тупо мою версию скрипта и выдаешь за свою. Ты всего добавил две песни, а говоришь что добавил куча. По моему ты кого то объебываешь
Лучше залей сюда архивомМм, я же еще делаю обнову ты о чем?
Выкладываю новую версию скрипта, юзайте на здоровье)
Ссылка: https://wdho.ru/b98b4f
Посмотреть вложение 155188
Иногда встречаются но редкотам упоминание родни нет больше или оск их? а то "Ну давай разберём" присутствует такая строчка как "Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался" банят на серверах за упом или мут ебнут
в imgui.Begin наверное по рофлу мой ник стоял, да?Мм, я же еще делаю обнову ты о чем?
Выкладываю новую версию скрипта, юзайте на здоровье)
Ссылка: https://wdho.ru/b98b4f
Посмотреть вложение 155188