Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не проще в лишний раз себя защитить от софта фейл.сру. Иногда бывают эти галочки горят серым типа неактивные, но если по ним потыкать пару раз то они становится активными, или галочки по всему приложению пихают. Забыл снять одну - самоуничтожение компа
Ну и руки у тебя тогда тогда.. Сколько раз качал от этой куйни, ни разу не было майла, галки все снимаешь и профит
п.с способ норм, но автор хуйню несет)
Ну и руки у тебя тогда тогда.. Сколько раз качал от этой куйни, ни разу не было майла, галки все снимаешь и профит
софтина устанавливается, я сам охуел ибо всегда галочки снимал все, ничего не пропускал. но как-то раз при запуске пк я увидел как начали появляться в ярлыки спутника поиска майл ру и т.д......
софтина устанавливается, я сам охуел ибо всегда галочки снимал все, ничего не пропускал. но как-то раз при запуске пк я увидел как начали появляться в ярлыки спутника поиска майл ру и т.д......
не пизди, снимал все галки, один хуй ставит шлак. Бывает что вообще нет галок никаких, только начал установку - привет мейл и прочая хуйня, которая переустанавливается после удаления