- 42
- 11
простое удаленное управление компьютером из сайта с демонстрацией экрана компа и тдНечего не понял что даст этот скрипт, видео демонстрация??
простое удаленное управление компьютером из сайта с демонстрацией экрана компа и тдНечего не понял что даст этот скрипт, видео демонстрация??
при первом запуске открывалось окошко брандмауэра? там должен быть выбор "разрешить для всех сетей" или что то подобное, его надо было выбиратьэто все конечно круто но я могу на свой комп зайти только со своего компа
если перейти с другого компа который подключен к той же сети то
Посмотреть вложение 229200
Скорее посоветовал бы переустановить сборку и на всякий проверить антивирусом.я все понимаю конечно и автора не обвиняю но после того как скачал это больше ничего не скачивал и через 2 дня мой аккаунт на аризоне был выставлен на продажу
та мне винду надо менять но лень поэтому я поменял пароль на акке который не успели украсть и не захожу с пкСкорее посоветовал бы переустановить сборку и на всякий проверить антивирусом.
Зачем винду?та мне винду надо менять но лень поэтому я поменял пароль на акке который не успели украсть и не захожу с пк
сожалею что так вышло, верите не верите, но я не виноват. в моих интересах облегчить жизнь фармилам на аризоне, а не пихать вирусное говнище в скрипты/программыя все понимаю конечно и автора не обвиняю но после того как скачал это больше ничего не скачивал и через 2 дня мой аккаунт на аризоне был выставлен на продажу
вспомни что еще подозрительного ты скачивал, и на аризоновских аккаунтах должны стоять привязки, это базая все понимаю конечно и автора не обвиняю но после того как скачал это больше ничего не скачивал и через 2 дня мой аккаунт на аризоне был выставлен на продажу
Разрешил ему частные сети и общедоступные, но всё равно с телефона или другого пк зайти не могу. только с основного пк
что в консоли (программе) пишет? нету ошибок и так далее? без этой информации тяжело понять. если будете скидывать, не забудьте замазать айпи и тдпишет "не удается получить доступ к сайту". превышено время ожидания ответа от сайта ..... что делать?
какой еще левый сайт? у каждого он индивидуальный и доступ к нему есть только у тех кто знает адрес сайтав чем блядь разница если я подниму удаленный рабочий стол?
доверять левому сайту свой пк никому не рекомендую
очень странно, вы уверены что не опечатались в адресе?