K1ryukha Участник Автор темы 32 2 7 Дек 2023 #1 Здраствуйте,не знаю ли это добавит фпс,но есть ли скрипт или что-то подобное что отключает анимацию ломания заборов,столбов?
Здраствуйте,не знаю ли это добавит фпс,но есть ли скрипт или что-то подобное что отключает анимацию ломания заборов,столбов?
Beluga111 Активный 267 58 4 Янв 2024 #2 qwha?! написал(а): Здраствуйте,не знаю ли это добавит фпс,но есть ли скрипт или что-то подобное что отключает анимацию ломания заборов,столбов? Нажмите для раскрытия... Думаю могут за такое и наказать, типо игра без столбов Позитивный голос 0 Негативный голос
qwha?! написал(а): Здраствуйте,не знаю ли это добавит фпс,но есть ли скрипт или что-то подобное что отключает анимацию ломания заборов,столбов? Нажмите для раскрытия... Думаю могут за такое и наказать, типо игра без столбов
Kleeq Активный 315 32 4 Янв 2024 #3 qwha?! написал(а): Здраствуйте,не знаю ли это добавит фпс,но есть ли скрипт или что-то подобное что отключает анимацию ломания заборов,столбов? Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать убрать через ped.ifp, но скорее всего тебе не даст этго сделать Лучше просто поищи скрипт что бы убрать заборы и столбы вобще Позитивный голос 0 Негативный голос
qwha?! написал(а): Здраствуйте,не знаю ли это добавит фпс,но есть ли скрипт или что-то подобное что отключает анимацию ломания заборов,столбов? Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать убрать через ped.ifp, но скорее всего тебе не даст этго сделать Лучше просто поищи скрипт что бы убрать заборы и столбы вобще