Fasz fiatal Известный Автор темы 327 66 2 Дек 2023 #1 Версия MoonLoader Другое как называется обычный мобильный клиент(НЕ АРИЗОНЫ) в onSendClientJoin
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,839 2,779 2 Дек 2023 #2 Fasz fiatal написал(а): как называется обычный мобильный клиент(НЕ АРИЗОНЫ) в onSendClientJoin Нажмите для раскрытия... в зависимости от твоего сервера) Позитивный голос 0 Негативный голос
Fasz fiatal написал(а): как называется обычный мобильный клиент(НЕ АРИЗОНЫ) в onSendClientJoin Нажмите для раскрытия... в зависимости от твоего сервера)
DarkDTM Участник 56 4 2 Дек 2023 #3 Fasz fiatal написал(а): как называется обычный мобильный клиент(НЕ АРИЗОНЫ) в onSendClientJoin Нажмите для раскрытия... GayZona Role Play Gayming Mobile Позитивный голос 0 Негативный голос
Fasz fiatal написал(а): как называется обычный мобильный клиент(НЕ АРИЗОНЫ) в onSendClientJoin Нажмите для раскрытия... GayZona Role Play Gayming Mobile
Fasz fiatal Известный Автор темы 327 66 2 Дек 2023 #4 why ega написал(а): в зависимости от твоего сервера) Нажмите для раскрытия... НЕ ЛАУНЧЕР МОБИЛЬНЫЙ, А САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ КЛИЕНТ С ПЛЕЙ МАРКЕТА DarkDTM написал(а): GayZona Role Play Gayming Mobile Нажмите для раскрытия... а ты юморист Позитивный голос 0 Негативный голос
why ega написал(а): в зависимости от твоего сервера) Нажмите для раскрытия... НЕ ЛАУНЧЕР МОБИЛЬНЫЙ, А САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ КЛИЕНТ С ПЛЕЙ МАРКЕТА DarkDTM написал(а): GayZona Role Play Gayming Mobile Нажмите для раскрытия... а ты юморист
Fasz fiatal Известный Автор темы 327 66 4 Дек 2023 #6 .deagle написал(а): думаю ты про это? Нажмите для раскрытия... да quad? написал(а): Lua: require('lib.samp.events').onSendClientJoin = function(version, mod, nickname, challengeResponse, joinAuthKey, clientVer, unknown) sampAddChatMessage('Версия клиента: '..clientVer, -1) end при подключении к серваку в чат выведет версию Нажмите для раскрытия... сильно много качать чисто узнать значение одной переменной, я ищу может есть кто знает Позитивный голос 0 Негативный голос
.deagle написал(а): думаю ты про это? Нажмите для раскрытия... да quad? написал(а): Lua: require('lib.samp.events').onSendClientJoin = function(version, mod, nickname, challengeResponse, joinAuthKey, clientVer, unknown) sampAddChatMessage('Версия клиента: '..clientVer, -1) end при подключении к серваку в чат выведет версию Нажмите для раскрытия... сильно много качать чисто узнать значение одной переменной, я ищу может есть кто знает
Fasz fiatal Известный Автор темы 327 66 7 Дек 2023 #8 quad? написал(а): не, ну если скажешь мне как нормально монетлоадер на самп от джекманта накатить без рута, то скажу версию Нажмите для раскрытия... я его сам не ставил никогда и поэтому не смогу помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
quad? написал(а): не, ну если скажешь мне как нормально монетлоадер на самп от джекманта накатить без рута, то скажу версию Нажмите для раскрытия... я его сам не ставил никогда и поэтому не смогу помочь