- 39
- 1
Получил бан за дамагер на одном сервере, боюсь получить чсп на основном ибо там акк, который я долго качал, мне могут выдать ЧСП?
Не всегда спасает такая хуйняЧтоб рванить/юзать дамагер/прочее говно - юзай впн, сиди на рандомных никах и тебя никто никогда не найдет
а я то ебаный даун с историей наказаний за ноябрь зафуленнойесли ты массого получаешь муты/Варны/Джайлы/КПЗшки, то тогда могут влезть в логи и тогда ты получишь пиздюлей, при любой жалобе в тех раздел могут залесть в логи
Это обычным игрокам кажется что логи проверяют только при постонновлении куда то
Ну если на тебя жалобу на масс нарушения зальют,тебе пиздаа я то ебаный даун с историей наказаний за ноябрь зафуленной
если ты массого получаешь муты/Варны/Джайлы/КПЗшки, то тогда могут влезть в логи и тогда ты получишь пиздюлей, при любой жалобе в тех раздел могут залесть в логи
Это обычным игрокам кажется что логи проверяют только при постонновлении куда то
пиздецНу если на тебя жалобу на масс нарушения зальют,тебе пизда
xD
Как минимум - Не получать массовые наказания/Следить за аккаунтами/Следить за айпишником/Не часто светиться с проблемами в тех разделе.тоесть, чтобы не получить пизды, мне как минимум нельзя писать в тех раздел?
Зависит от админа, на 19 зга проверяет логи не только твоего аккаунта при необходимостизалезут только в логи твоего акканута
я боюсь, что я прям там в чсп улечу с этим вопросомвообще, можешь сходить на тет а тет с этим вопросом
я могу попробывать с левого акка в дс на тет а тете это спроситьвообще, можешь сходить на тет а тет с этим вопросом
Может зарешать жалоба, если на тебя залили бы на масс нарушения то глянули бы логи нарушенийу меня был аккаунт с баном за продажу/покупку вв (на тет а тете решил), я спокойно писал в тех разделы, были моменты когда массово нарушал, но все было норм, об этом узнали когда подал заявку
Не всегда, если уже были баны за масс нарушенияну тут ты прав, но это вообще слишком душно
Не поможет, админ просто может по id пробежаться и найти тебяскорее всего буду стараться избегать форума и репорта по возможности, чтобы не попадаться админам на глаза
вопрос, будет ли рандомный админ увидев меня пробежавшись по иду чекать логи и старые айпиНе поможет, админ просто может по id пробежаться и найти тебя
Но скорее всего, это нечего не даст
Если ты просто будешь стоять на црре или в афк
Не один админ заниматься такой хуйнёй не будет, максимум будет /getip и всё, это нечего не даст если у тя не будет пескавопрос, будет ли рандомный админ увидев меня пробежавшись по иду чекать логи и старые айпи
чтобы выйти на тот аккаунт, нужно ещё поискать в логах