- 14
- 0
захожу я на арз с DirectX 3.0 и вижу что некоторые инконки не отображаются. помогите пожалуйста. везде облазил, ничего не нашел. нашлось только то, что вырубает все эти эффекты. буду благодарен
В СА ДЕ 3.0 нет такого пункта,они идут там по стандарту и выключить ты это не можешь.EnableReflection убери галочку
и что с этого скачивать?Гайд - Совет - [FPS UP][FIX][SAMP/ARZ] Перенос игры на Vulkan API | FIX багов ENB
Описание Данный способ поможет увеличить FPS и исправить некоторые баги ENBSeries. Если возникнут проблемы, пишите ниже. Требования - видеокарта, поддерживающая Vulkan API. Примечания/особенности - фиксит дёрганную картинку с ENB; - фиксит инвентарь: теперь видны все предметы; - данный способ...www.blast.hk
не поомглоГайд - Совет - [FPS UP][FIX][SAMP/ARZ] Перенос игры на Vulkan API | FIX багов ENB
Описание Данный способ поможет увеличить FPS и исправить некоторые баги ENBSeries. Если возникнут проблемы, пишите ниже. Требования - видеокарта, поддерживающая Vulkan API. Примечания/особенности - фиксит дёрганную картинку с ENB; - фиксит инвентарь: теперь видны все предметы; - данный способ...www.blast.hk
Как не помогло?Всем помогает,а ты особенный?Значит не так что то установилне поомгло
так же все зделалКак не помогло?Всем помогает,а ты особенный?Значит не так что то установил
В теме с Апи Вулканом есть видео по установке,смотри его внимательно и делай всё по инструкции
У меня было подобное,помогло "починить игру"так же все зделал
У меня было подобное,помогло "починить игру"поняд
понял. а директ потом?У меня было подобное,помогло "починить игру"
а чо за вулканНе знаю,что значит потмно,но потом устанавливаешь сначала Вулкан Апи,а потом уже все скрипты и директ икс 3.0
а чо за вулкан
тебе кидали[/URL]Гайд - Совет - [FPS UP][FIX][SAMP/ARZ] Перенос игры на Vulkan API | FIX багов ENB
все так зделал так не нету иконокНе знаю,что значит потмно,но потом устанавливаешь сначала Вулкан Апи,а потом уже все скрипты и директ икс 3.0