Менял расшерения файла с luac на lua, не робит.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,168 12 Мар 2018 #47 zero_x34 написал(а): Менял расшерения файла с luac на lua, не робит. Нажмите для раскрытия... Marty_Magdag написал(а): аналогично не работает , не крашит , не вылетает , просто не работает . Вроде всё норм установил как есть Нажмите для раскрытия... cheeekydicky написал(а): поставил и самп луа и все что можно все равно не робит Нажмите для раскрытия... colin2019 написал(а): а как ты установил? Я всё сделал и не работает. 1. Скачал Moonloader, 2. Скачал файл, 3.Скинул всё как нужно, активирую и не работает Нажмите для раскрытия... Скачай заново, проверь, всё должно работать.
zero_x34 написал(а): Менял расшерения файла с luac на lua, не робит. Нажмите для раскрытия... Marty_Magdag написал(а): аналогично не работает , не крашит , не вылетает , просто не работает . Вроде всё норм установил как есть Нажмите для раскрытия... cheeekydicky написал(а): поставил и самп луа и все что можно все равно не робит Нажмите для раскрытия... colin2019 написал(а): а как ты установил? Я всё сделал и не работает. 1. Скачал Moonloader, 2. Скачал файл, 3.Скинул всё как нужно, активирую и не работает Нажмите для раскрытия... Скачай заново, проверь, всё должно работать.
M Marty_Magdag Новичок 2 0 13 Мар 2018 #48 kraft1k написал(а): Ип скинь, вечером проверю. Нажмите для раскрытия... Не , щас всё ок , там у меня 2 папки SAMP и samp , одна в папке с GTA SA , а другая в подкаталоге , я не в ту устанавливал просто
kraft1k написал(а): Ип скинь, вечером проверю. Нажмите для раскрытия... Не , щас всё ок , там у меня 2 папки SAMP и samp , одна в папке с GTA SA , а другая в подкаталоге , я не в ту устанавливал просто
S Sur1k Новичок 7 0 13 Мар 2018 #49 Мне пишет такой команды нет, все сделал как было сказано в инструкции
S Sur1k Новичок 7 0 13 Мар 2018 #50 Vlad Horii написал(а): moonloader.log кинь Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 2 KB · Просмотры: 10
S Sur1k Новичок 7 0 13 Мар 2018 #52 randazzo написал(а): @Sur1k точно последнюю версию скачал? Нажмите для раскрытия... С первой страницы скачивал
randazzo написал(а): @Sur1k точно последнюю версию скачал? Нажмите для раскрытия... С первой страницы скачивал
randazzo . 1,417 1,032 13 Мар 2018 #53 Sur1k написал(а): С первой страницы скачивал Нажмите для раскрытия... насколько давно скачивал?
S Sur1k Новичок 7 0 13 Мар 2018 #54 randazzo написал(а): насколько давно скачивал? Нажмите для раскрытия... Сегодня, вот решил попробовать )
randazzo написал(а): насколько давно скачивал? Нажмите для раскрытия... Сегодня, вот решил попробовать )
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,168 13 Мар 2018 #55 Sur1k написал(а): Мне пишет такой команды нет, все сделал как было сказано в инструкции Нажмите для раскрытия... Скачай заного.
Sur1k написал(а): Мне пишет такой команды нет, все сделал как было сказано в инструкции Нажмите для раскрытия... Скачай заного.
S Sur1k Новичок 7 0 13 Мар 2018 #56 kraft1k написал(а): Скачай заного. Нажмите для раскрытия... Я не могу понять в чем дело, установил специально новую сборку и все равно нечего не появляется, когда я нахожусь в спортзале. Вложения moonloader.log 1.6 KB · Просмотры: 11
kraft1k написал(а): Скачай заного. Нажмите для раскрытия... Я не могу понять в чем дело, установил специально новую сборку и все равно нечего не появляется, когда я нахожусь в спортзале.
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,365 2,552 13 Мар 2018 #57 Sur1k написал(а): Я не могу понять в чем дело, установил специально новую сборку и все равно нечего не появляется, когда я нахожусь в спортзале. Нажмите для раскрытия... версия moonloader 026?
Sur1k написал(а): Я не могу понять в чем дело, установил специально новую сборку и все равно нечего не появляется, когда я нахожусь в спортзале. Нажмите для раскрытия... версия moonloader 026?
S Sur1k Новичок 7 0 13 Мар 2018 #58 imring написал(а): версия moonloader 026? Нажмите для раскрытия... 23, сейчас скачаю 26
S Sur1k Новичок 7 0 13 Мар 2018 #59 imring написал(а): версия moonloader 026? Нажмите для раскрытия... От души всем за помощь, помогло!! Как обновить основную сборку? Так же все сделать как с пустой? Последнее редактирование: 13 Мар 2018
imring написал(а): версия moonloader 026? Нажмите для раскрытия... От души всем за помощь, помогло!! Как обновить основную сборку? Так же все сделать как с пустой?
randazzo . 1,417 1,032 13 Мар 2018 #60 Sur1k написал(а): От души всем за помощь, помогло!! Только вопрос, как теперь обновить основную сборку до 26 версии, просто указать путь и все обновиться или как? Нажмите для раскрытия... да
Sur1k написал(а): От души всем за помощь, помогло!! Только вопрос, как теперь обновить основную сборку до 26 версии, просто указать путь и все обновиться или как? Нажмите для раскрытия... да