Lua [Arizona-RP] Gym Bot

Тема в разделе "Читы", создана пользователем kraft1k, 6 дек 2017.

  1. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
    У кого не работает, используйте эту версию.
     

    Вложения:

  2. Nikita2321

    Nikita2321 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть бот боксера?
     
  3. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
  4. Dart_Veder

    Dart_Veder Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Теперь я качек
     
  5. ваваава

    ваваава Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не работает
     
  6. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
    Сообщение в чат выводит при заходе?
     
  7. colin2019

    colin2019 Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а как ты установил? Я всё сделал и не работает. 1. Скачал Moonloader, 2. Скачал файл, 3.Скинул всё как нужно, активирую и не работает
     
  8. cheeekydicky

    cheeekydicky Участник

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    поставил и самп луа и все что можно все равно не робит
     
  9. Marty_Magdag

    Marty_Magdag Новичок

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    аналогично не работает , не крашит , не вылетает , просто не работает . Вроде всё норм установил как есть
     
  10. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
    Ип скинь, вечером проверю.
     
  11. zero_x34

    zero_x34 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Менял расшерения файла с luac на lua, не робит.
     
  12. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
    Скачай заново, проверь, всё должно работать.
     
  13. Marty_Magdag

    Marty_Magdag Новичок

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не , щас всё ок , там у меня 2 папки SAMP и samp , одна в папке с GTA SA , а другая в подкаталоге , я не в ту устанавливал просто
     
  14. Sur1k

    Sur1k Участник

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Мне пишет такой команды нет, все сделал как было сказано в инструкции
     
  15. Sur1k

    Sur1k Участник

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    • moonloader.log
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      7
  16. randazzo

    randazzo не админ какой-то
    Команда форума Всефорумный модератор

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.206
    Симпатии:
    660
    @Sur1k точно последнюю версию скачал?
     
  17. Sur1k

    Sur1k Участник

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    С первой страницы скачивал
     
  18. randazzo

    randazzo не админ какой-то
    Команда форума Всефорумный модератор

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.206
    Симпатии:
    660
    насколько давно скачивал?
     
  19. Sur1k

    Sur1k Участник

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Сегодня, вот решил попробовать )
     
  20. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
    Скачай заного.
     
  21. Sur1k

    Sur1k Участник

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Я не могу понять в чем дело, установил специально новую сборку и все равно нечего не появляется, когда я нахожусь в спортзале.
     

    Вложения:

    • moonloader.log
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      8
  22. imring

    imring колечконуп
    Команда форума Всефорумный модератор

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    1.482
    Симпатии:
    800
    версия moonloader 026?
     
  23. Sur1k

    Sur1k Участник

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    23, сейчас скачаю 26
     
  24. Sur1k

    Sur1k Участник

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    От души всем за помощь, помогло!! Как обновить основную сборку? Так же все сделать как с пустой?
     
    #59 Sur1k, 13 мар 2018
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
  25. randazzo

    randazzo не админ какой-то
    Команда форума Всефорумный модератор

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.206
    Симпатии:
    660
    да
     
  26. Sur1k

    Sur1k Участник

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ок
     
  27. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
    moonloader.log скинь сюда.
     
  28. ееебой

    ееебой Новичок

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Фиксанули походу, надписи есть, но клавиши не клацает.
     
  29. Pooh

    Pooh Участник

    Регистрация:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Админы могут спалить и забанить за это?
     
  30. MidN1ght

    MidN1ght Активный участник

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Спалиться этим ботом просто Невозможно!
     
  31. Broke

    Broke Участник

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пишу /agym, после выбивает что команда не найдена.
     
  32. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
    Проверь всё с установкой и т.д
     
  33. Flonker

    Flonker Новичок

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Крафтик, наебнулся скрипт. Надпись появляется, мол ...OFF, а при повторном вводе команды-ничего не появляется.
    Мейби у меня мун 026, скинь линк на 025
     
  34. kraft1k

    kraft1k Вынь хуй из головы и все получится © hnnssy
    Друг

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    588
    Он уже переделан на 026
     
  35. webn0ae[nb

    webn0ae[nb Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скрипт не работает. При заходе в игру пишет в чате что он есть, но при вводе команды /agum в чат пишет такое сообщение "[Ошибка] Неизвестная команда! Введите /help...".