Не работает server.lua, помогите
svcrew Участник 54 15 10 Ноя 2023 #16 Не работает server.lua, помогите Вложения moonloader.log 569.3 KB · Просмотры: 4
tfornik Известный Автор темы 326 260 10 Ноя 2023 #17 rewsone написал(а): Не работает server.lua, помогите Нажмите для раскрытия... socket нужен. 1.32 MB file on MEGA mega.nz вот все либы, которые я юзаю для запуска сервера.
rewsone написал(а): Не работает server.lua, помогите Нажмите для раскрытия... socket нужен. 1.32 MB file on MEGA mega.nz вот все либы, которые я юзаю для запуска сервера.
svcrew Участник 54 15 10 Ноя 2023 #18 tfornik написал(а): socket нужен. 1.32 MB file on MEGA mega.nz вот все либы, которые я юзаю для запуска сервера. Нажмите для раскрытия... поставил, все равно жалуется Вложения moonloader.log 571.1 KB · Просмотры: 3
tfornik написал(а): socket нужен. 1.32 MB file on MEGA mega.nz вот все либы, которые я юзаю для запуска сервера. Нажмите для раскрытия... поставил, все равно жалуется
tfornik Известный Автор темы 326 260 10 Ноя 2023 #19 rewsone написал(а): поставил, все равно жалуется Нажмите для раскрытия... переименуй lib в lua
svcrew Участник 54 15 10 Ноя 2023 #20 tfornik написал(а): переименуй lib в lua Нажмите для раскрытия... кого??? я совсем не шарю в этих вещах, простите
tfornik написал(а): переименуй lib в lua Нажмите для раскрытия... кого??? я совсем не шарю в этих вещах, простите
tfornik Известный Автор темы 326 260 10 Ноя 2023 #21 rewsone написал(а): кого??? я совсем не шарю в этих вещах, простите Нажмите для раскрытия... щас видео отправлю rewsone написал(а): кого??? я совсем не шарю в этих вещах, простите Нажмите для раскрытия... Реакции: svcrew
rewsone написал(а): кого??? я совсем не шарю в этих вещах, простите Нажмите для раскрытия... щас видео отправлю rewsone написал(а): кого??? я совсем не шарю в этих вещах, простите Нажмите для раскрытия...
tfornik Известный Автор темы 326 260 10 Ноя 2023 #23 sositexuy1234 написал(а): активация какая? Нажмите для раскрытия... /obj.menu /obj.debug - дебаг режим
sositexuy1234 написал(а): активация какая? Нажмите для раскрытия... /obj.menu /obj.debug - дебаг режим
K Kenshi. Известный 318 150 11 Ноя 2023 #24 tfornik написал(а): зачем, если у меня серверный через эмуляцию. Нажмите для раскрытия... я имел ввиду та херня которая открывается при создании объекта и через нее вращаешь объект, изменяешь положение, размер
tfornik написал(а): зачем, если у меня серверный через эмуляцию. Нажмите для раскрытия... я имел ввиду та херня которая открывается при создании объекта и через нее вращаешь объект, изменяешь положение, размер
awdaw33 Новичок 3 0 11 Ноя 2023 #25 В чем проблема? после ввода ид обьекта пропадает скрипт Вложения moonloader.log 14.1 KB · Просмотры: 5
tfornik Известный Автор темы 326 260 11 Ноя 2023 #26 awdaw33 написал(а): В чем проблема? после ввода ид обьекта пропадает скрипт Нажмите для раскрытия... Установи библиотеку samp.lua последней версии Реакции: awdaw33
awdaw33 написал(а): В чем проблема? после ввода ид обьекта пропадает скрипт Нажмите для раскрытия... Установи библиотеку samp.lua последней версии
awdaw33 Новичок 3 0 11 Ноя 2023 #27 tfornik написал(а): Установи библиотеку samp.lua последней версии Нажмите для раскрытия... спасибо! скрипт топ
tfornik написал(а): Установи библиотеку samp.lua последней версии Нажмите для раскрытия... спасибо! скрипт топ
tfornik Известный Автор темы 326 260 12 Ноя 2023 #28 Use[R] написал(а): Идея для автора интересная, чтобы вручную не копировать, можно сделать копирование объектов, как в этом скрипте Нажмите для раскрытия... Мой скрипт не предназначен для воровства маппинга. Добавлять я его точно не буду. Суть скрипта в его самостоятельной постройке и изменении.
Use[R] написал(а): Идея для автора интересная, чтобы вручную не копировать, можно сделать копирование объектов, как в этом скрипте Нажмите для раскрытия... Мой скрипт не предназначен для воровства маппинга. Добавлять я его точно не буду. Суть скрипта в его самостоятельной постройке и изменении.
Pavele Участник 111 8 14 Ноя 2023 #29 Ку, приложи пж всю нужную библиотеку для работы скрипта и что куда кидать
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,161 14 Ноя 2023 #30 ахуенный сервер, просто лучший Реакции: Willy4ka и 1NEXPL1CA