А как собственно пользываться? ZoomRadar (увеличение/уменьшение масштаба радара)
L lenglord20888 Новичок 4 0 18 Апр 2019 #16 А как собственно пользываться? ZoomRadar (увеличение/уменьшение масштаба радара)
bot272 Потрачен 1 0 23 Ноя 2022 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheRuthArbiter написал(а): Описание: Данный скрипт позволяет Вам контролировать радар. Вы можете найти этому скрипту кучу применений, например: повысить себе FPS. Спойлер: ChangeLog PHP: [0.1.5] - Добавил возможность убирать игроков с карты (настраивается с IconsMap); - Добавил ShowRadar (возможность контролировать отображение радара); - Добавил ZoomRadar (увеличение/уменьшение масштаба радара) [0.1] - Релиз Спойлер: Демонстрация Заметьте, что включение и выключение будет работать только при релоге, это САМП, в своё оправдание я больше ничего не скажу: P.S На видео версия 0.1 Меню для настройки: /mmap Требования: MoonLoader v.026; SAMP.Lua Автор: bu3ka3 Нажмите для раскрытия... привет помог с проблемой тип белые квадраты на карте из за которых крашит огромное спасибо
TheRuthArbiter написал(а): Описание: Данный скрипт позволяет Вам контролировать радар. Вы можете найти этому скрипту кучу применений, например: повысить себе FPS. Спойлер: ChangeLog PHP: [0.1.5] - Добавил возможность убирать игроков с карты (настраивается с IconsMap); - Добавил ShowRadar (возможность контролировать отображение радара); - Добавил ZoomRadar (увеличение/уменьшение масштаба радара) [0.1] - Релиз Спойлер: Демонстрация Заметьте, что включение и выключение будет работать только при релоге, это САМП, в своё оправдание я больше ничего не скажу: P.S На видео версия 0.1 Меню для настройки: /mmap Требования: MoonLoader v.026; SAMP.Lua Автор: bu3ka3 Нажмите для раскрытия... привет помог с проблемой тип белые квадраты на карте из за которых крашит огромное спасибо
R Rostislav Gradovich Новичок 1 0 20 Янв 2024 #19 Как убрать значок с карты и радара? У меня после миссии грузоперевозки "завис" жёлтый значок и не убирается.
Как убрать значок с карты и радара? У меня после миссии грузоперевозки "завис" жёлтый значок и не убирается.