- 47
- 3
- Версия SA-MP
-
- Любая
Я получил ЧСП но хочу продолжить играть на АРЗ, как мне обойти чсп? много вариков попробовал
ну во первых, можешь найти в тг каналах ахуенные прокси, либо есть такие сайты,во вторых найди себе виртуальный номер для нового вк(либо купи акк), создай новую почту через тг бота tempmailbot, в третьих создай новый форумник, прокси можешь у чела сверху попроситьтакого нету
Кто поможет помочь с обход чсп отпишите в тг @SellBuyvc
можешь такой прокси посоветовать ?
tg @xosbs отпиши
связался с ним,не помог, есть прокси норм у кого ?ну во первых, можешь найти в тг каналах ахуенные прокси, либо есть такие сайты,во вторых найди себе виртуальный номер для нового вк(либо купи акк), создай новую почту через тг бота tempmailbot, в третьих создай новый форумник, прокси можешь у чела сверху попросить
нахуя тебе прокси, ты обычный игрок который никак не выделяешьсясвязался с ним,не помог, есть прокси норм у кого ?
ip То поменяеться но я не живу в городе,я живу в деревне в которой почти не кого нету,я 1 из всех играю в самп в моей деревненахуя тебе прокси, ты обычный игрок который никак не выделяешься
перезагрузки инета хватит, к тому же прокси в сампе не работает вообще вроде
ruvds купи за 100 рублей раз так нужен айпишник новый.
ичо, ты так говоришь будто админы когда увидят твою деревню сразу такие типа "ааа так это тот чсник"ip То поменяеться но я не живу в городе,я живу в деревне в которой почти не кого нету,я 1 из всех играю в самп в моей деревне
ну типо я не смогу встать на замку лидерку, не смогу почти не че делать, если админы что то заподозрят сразу логи чекнутичо, ты так говоришь будто админы когда увидят твою деревню сразу такие типа "ааа так это тот чсник"
сможешьну типо я не смогу встать на замку лидерку, не смогу почти не че делать, если админы что то заподозрят сразу логи чекнут
сможешь, ты хотя б проверь, если у тя динамичный айпи, то перезагрузка роутера поможет, а вот с вк надо будет заморочиться(купи акк, либо виртуальный номер)ну типо я не смогу встать на замку лидерку, не смогу почти не че делать, если админы что то заподозрят сразу логи чекнут
Я имею в виду для обычной игры, не для заявок на лидеров и админовсработает, только нужна не только новая почта, но и новый виртуальный номер для создания вк, и новый форумник, так скажем нужно создать новую личность
да ты прав, ток на арз вроде и почту надо привязывать для трейдов и тдЯ имею в виду для обычной игры, не для заявок на лидеров и админов
новую почту создать - легко ;)да ты прав, ток на арз вроде и почту надо привязывать для трейдов и тд
ну тебе же говорят, сиди с прокси, желательно с того что например в кз/укр/россии, и вообще я тебе еще в самом начале кидал гайд как обойти чсппытался,я ЖИВУ В ДЕРЕВНИ НЕ В ГОРОДЕ из всей деревни только я один играю в самп, я менял ip но МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ покащывает одно и то же, типо ip меняеться а МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ остаеться, поменял ip пару раз и создал акк, подали на 9ку Анти Блат, итог ответ ( ЧСП )
Я живу в жопе с уебищным интернетом, вышки интернета у меня нету в интернете, и при перезагрузке роутер подключается к рандомной вышке, К ШЮБОЙ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ и меняется айпишник город и тд, так что тебе прокси не нуженну типо я не смогу встать на замку лидерку, не смогу почти не че делать, если админы что то заподозрят сразу логи чекнут