чистую? грязную
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,564 1,140 6 Мар 2024 #76 Dimassaaas написал(а): чистую? Нажмите для раскрытия... грязную Реакции: trefa, Air_Official и Dimassaaas
UdarPoGlazu Активный 194 72 8 Мар 2024 #79 Dimassaaas написал(а): ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТ ПАДАЮ Я ВНИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ Нажмите для раскрытия... Там карта другая, тебе требуется установить в сборку такую же карту.
Dimassaaas написал(а): ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТ ПАДАЮ Я ВНИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ Нажмите для раскрытия... Там карта другая, тебе требуется установить в сборку такую же карту.
nmatez Новичок 5 5 9 Мар 2024 #80 UdarPoGlazu написал(а): Там карта другая, тебе требуется установить в сборку такую же карту. Нажмите для раскрытия... а где найти эту карту?
UdarPoGlazu написал(а): Там карта другая, тебе требуется установить в сборку такую же карту. Нажмите для раскрытия... а где найти эту карту?
UdarPoGlazu Активный 194 72 9 Мар 2024 #81 nmatez написал(а): а где найти эту карту? Нажмите для раскрытия... Не знаю, не интересовался
rtzzy Участник 78 3 7 Авг 2024 #83 Lobov написал(а): Посмотреть вложение 235892 Чё кого делать? Нажмите для раскрытия... либо сборка либо исправили
Lobov написал(а): Посмотреть вложение 235892 Чё кого делать? Нажмите для раскрытия... либо сборка либо исправили
сугабуджуотсосал Новичок 13 3 8 Сен 2024 #84 Lobov написал(а): Посмотреть вложение 235892 Чё кого делать? Нажмите для раскрытия... Барвиха - Крмп проект, соответственно тебе нужна крмп сборка, и аирбрейк, в начале тебя под карту кидает)
Lobov написал(а): Посмотреть вложение 235892 Чё кого делать? Нажмите для раскрытия... Барвиха - Крмп проект, соответственно тебе нужна крмп сборка, и аирбрейк, в начале тебя под карту кидает)
rtzzy Участник 78 3 24 Сен 2024 #86 hikkaril написал(а): актуал? Нажмите для раскрытия... да, и уже не исправят)
GRACHOVE Известный 585 212 27 Окт 2024 #88 spacehuhn написал(а): актульно ли на барвихе? Нажмите для раскрытия... Теме год + другой проект С головой дружим?
spacehuhn написал(а): актульно ли на барвихе? Нажмите для раскрытия... Теме год + другой проект С головой дружим?
GRACHOVE Известный 585 212 28 Окт 2024 #89 XRLM написал(а): и что? зная разработчиков этих проектов, они хуй что пофиксят и спустя 2 года. какой другой проект? Нажмите для раскрытия... Я забыл что он еще и на барвиху
XRLM написал(а): и что? зная разработчиков этих проектов, они хуй что пофиксят и спустя 2 года. какой другой проект? Нажмите для раскрытия... Я забыл что он еще и на барвиху