Крашер уже был создан 21 июля... запозднил. Это другой!!! на смп рп работает он.
T Tampon Потрачен 19 0 1 Авг 2013 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. legend2360 написал(а): Крашер уже был создан 21 июля... запозднил. Нажмите для раскрытия... Это другой!!! на смп рп работает он.
legend2360 написал(а): Крашер уже был создан 21 июля... запозднил. Нажмите для раскрытия... Это другой!!! на смп рп работает он.
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 1 Авг 2013 #17 Tampon написал(а): Это другой!!! на смп рп работает он. Нажмите для раскрытия... Я про него и говорю. В .exe файле. Я видел, но пропустил... думал оригинал cleo. Полная идентичность: http://rghost.ru/47568993
Tampon написал(а): Это другой!!! на смп рп работает он. Нажмите для раскрытия... Я про него и говорю. В .exe файле. Я видел, но пропустил... думал оригинал cleo. Полная идентичность: http://rghost.ru/47568993
T Tampon Потрачен 19 0 1 Авг 2013 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Жаль что на адвансе не робит ! а то самп-рп не хочу прортить серв на котором я играю
O omer_degoo Новичок 41 2 1 Авг 2013 #19 I see picture in second post, you can see that he is crashed 10-15 players, it's not nice?
A APF75 Новичок 5 1 1 Авг 2013 #22 Это капец... С 220 до 190 за пару минут, стоило только к Мэрии прибежать
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 1 Авг 2013 #24 omer_degoo написал(а): How to run? First game and than crasher.exe? Нажмите для раскрытия... Join to any server and run .exe file. + Click on Left Button Mouse (attack)
omer_degoo написал(а): How to run? First game and than crasher.exe? Нажмите для раскрытия... Join to any server and run .exe file. + Click on Left Button Mouse (attack)
EvgeN 1137 ? Проверенный 169 658 1 Авг 2013 #25 omer_degoo написал(а): How to run? First game and than crasher.exe? Нажмите для раскрытия... this crasher works if crasher.exe is run
omer_degoo написал(а): How to run? First game and than crasher.exe? Нажмите для раскрытия... this crasher works if crasher.exe is run
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Друг 789 357 1 Авг 2013 #26 Странно что на samp-rp работает, а на advance rp - нет, по логике вещей должно быть наоборот. Но крашер отличный.
Странно что на samp-rp работает, а на advance rp - нет, по логике вещей должно быть наоборот. Но крашер отличный.
EvgeN 1137 ? Проверенный 169 658 1 Авг 2013 #27 gcode написал(а): Странно что на samp-rp работает, а на advance rp - нет, по логике вещей должно быть наоборот. Но крашер отличный. Нажмите для раскрытия... всё как раз так, как и должно быть Реакции: itsLegend
gcode написал(а): Странно что на samp-rp работает, а на advance rp - нет, по логике вещей должно быть наоборот. Но крашер отличный. Нажмите для раскрытия... всё как раз так, как и должно быть
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Друг 789 357 1 Авг 2013 #28 EvgeN 1137 написал(а): всё как раз так, как и должно быть Нажмите для раскрытия... Самое главное, что работает, а как это работает - не важно :)
EvgeN 1137 написал(а): всё как раз так, как и должно быть Нажмите для раскрытия... Самое главное, что работает, а как это работает - не важно :)
V virustotal111 Новичок 4 0 1 Авг 2013 #29 Не обязательно ПКМ потом ЛКМ, я вообще подхожу к мерии и нажимаю lalt :3
T Thomas_Johnson Известный Проверенный 183 21 1 Авг 2013 #30 Везде фикс, кроме самп-рп, даже на крайме.