CaMeS Известный Автор темы 134 11 26 Окт 2023 #1 Как добавить сторонний .asi плагин в сборку Amazing Role Play (CRMP)?? Хотел через экстрим инжект, но через него не особо удобно. можно ли как-то иначе?
Как добавить сторонний .asi плагин в сборку Amazing Role Play (CRMP)?? Хотел через экстрим инжект, но через него не особо удобно. можно ли как-то иначе?
M Markenzi228 Новичок 7 0 26 Окт 2023 #2 а что у тебя за аси если не секрет?скинь ссылку пожалуйста могу дать удобный .exe спидхак для амазинга,430 на мопеде без киков Позитивный голос 0 Негативный голос
а что у тебя за аси если не секрет?скинь ссылку пожалуйста могу дать удобный .exe спидхак для амазинга,430 на мопеде без киков
D deleted-user-485807 Гость 26 Окт 2023 #3 CaMeS написал(а): Как добавить сторонний .asi плагин в сборку Amazing Role Play (CRMP)?? Хотел через экстрим инжект, но через него не особо удобно. можно ли как-то иначе? Нажмите для раскрытия... Скорее всего никак, ибо он очищает, просто инжекти и все Позитивный голос 0 Негативный голос
CaMeS написал(а): Как добавить сторонний .asi плагин в сборку Amazing Role Play (CRMP)?? Хотел через экстрим инжект, но через него не особо удобно. можно ли как-то иначе? Нажмите для раскрытия... Скорее всего никак, ибо он очищает, просто инжекти и все
CaMeS Известный Автор темы 134 11 26 Окт 2023 #4 Markenzi228 написал(а): а что у тебя за аси если не секрет?скинь ссылку пожалуйста могу дать удобный .exe спидхак для амазинга,430 на мопеде без киков Нажмите для раскрытия... Асишники из сампа. Читы мне не нужны) Позитивный голос 0 Негативный голос
Markenzi228 написал(а): а что у тебя за аси если не секрет?скинь ссылку пожалуйста могу дать удобный .exe спидхак для амазинга,430 на мопеде без киков Нажмите для раскрытия... Асишники из сампа. Читы мне не нужны)
tripple sixx Активный 107 49 26 Окт 2023 #5 Markenzi228 написал(а): а что у тебя за аси если не секрет Нажмите для раскрытия... стиллер хочет грузить Позитивный голос 0 Негативный голос
Markenzi228 написал(а): а что у тебя за аси если не секрет Нажмите для раскрытия... стиллер хочет грузить