- 218
- 43
Всем привет,в этой теме вы найдете ответы на тест при регистрации на проекте Gambit Role Play.
Т.к проект Hard RP, попасть туда не просто, и нужно будет проходить тест на знание правил, а так же писать квенту (что-то на подобии РП био) персонажу.
Ну что ж,начнём.
Автор: агадада
Какие основные понятия я должен соблюдать при вождении автомобиля?Т.к проект Hard RP, попасть туда не просто, и нужно будет проходить тест на знание правил, а так же писать квенту (что-то на подобии РП био) персонажу.
Ну что ж,начнём.
Автор: агадада
Ответ: полосность движения,скоростной режим и главную дорогу.
Вам нужно как можно скорее добраться до вечеринки, которая находится недалеко от Вас, но бежать туда долго. Как Вы поступите?
Ответ: вызову такси или побегу,сокращая себе путь.
В ходе ситуации, Вашему персонажу должны дать СК, но у Вас при себе есть купон на смену роли. Как Вы поступите?
Ответ: дождусь выдачи мне СК, и создам нового персонажа.
У вас имеется VIP аккаунт и вы решили с его помощью увеличить свой игровой капитал, отойдя от компьютера и не свернув игру. Разрешено ли это?
Ответ: нет, генерация пэй-чеков...
В ходе ситуации, Вы вылетаете из игры, в течении какого времени Вы должны зайти в игру после вылета?
Ответ: в течении 5 минут.
Можно ли использовать баллончик с краской как оружие?
Ответ: нет.
Во время перестрелки Вы попали в первую стадию и вылечили себя аптечкой, отыграв, что перевязали ранение бинтом. Вскоре Вы получили наказание. Прав ли администратор выдавший Вам наказание?
Ответ: Да, администратор был прав, так-как лечиться во время перестрелки запрещено правилами сервера.
Какая отыгровка является правильной?
Ответ: /me приоткрыв дверь автомобиля,немного высунулся и посмотрел назад.
Обязательно ли отыгрывать процесс доставания малогабаритного оружия?
Ответ: можно не отыгрывать.
В каких случаях администрация не несет ответственности за ваш аккаунт?
Ответ: если не подключена двухфакт. защита.
Если, по вашему мнению, вы играете со "слабым" игроком, можете ли вы просто отказаться от игры и уйти?
Ответ: нет,если ошибки не значительные можно указать ему на них, и продолжить игру.
Вы получаете данные от чужого аккаунта, который вам не принадлежит, что вы должны с этим сделать?
Ответ: не трогать чужой аккаунт и имущество.
Правомерно ли выдать Вам FCK в случае, когда ваш персонаж погиб в перестрелке между двумя одобренными бандами?
Ответ: да,ведь я умер в перестрелке между бандами. (не точно)
Что будет, если в ходе погони вы умышленно упадете в воду или с высокого обрыва?
Ответ: персонажу будет выдано СК,т.к выживание физически невозможно.
В каком случае полицейский может использовать винтовку при перестрелке с преступником, вооруженным пистолетом?
Ответ: только если она уже была в руках полицейского.
Можно ли откатить аварию без согласия второй стороны?
Ответ: для отката ДТП требуется согласие с двух сторон.
Какие условия следует соблюсти, прежде чем стрелять в полицейского?
Ответ: нужно отыграть наличие пистолета в самом начале,даже если оно спрятано.
Вы находитесь в одобренной криминальной организации и грабите банк. Спустя несколько дней, вы совершаете ещё один налёт на другой банк. В чём Ваша ошибка?
Ответ: я должен грабить 2 банк с кд 5 дней.
Посмотрев на форуме, что после ситуации, где вы совершили убийство, остался свидетель, вы находите его в игре спустя два дня и убиваете. Нарушаете ли вы что-то своими действиями?
Ответ: да,поскольку это ООС информация.
Вы купили квартиру с панорамным видом за 100.000 и поскольку эти квартиры только недавно появились на сервере, решаете продать её за 300.000. Разрешено ли это?
Ответ: нет, это запрещено правилами.
Какие команды нужно использовать в оживленном клубе с большим количеством игроков?
Ответ: /ame, /w
Можно ли обменять игровое имущество на реальные деньги и наоборот?
Ответ: нет.
В ходе штурма Вашего дома, офицеры полиции убили Вас и администратор выдал Вам CK. Прав ли он?
Ответ: да,ведь я был убит во время штурма.
Вас убили в ходе перестрелки и Вы приняли PK. Через время Вы встречаете своего обидчика на улице и мстите ему, застрелив его. Правильно ли Вы поступили?
Ответ: нет, после РК ситуация забывается обеими сторонами.
Список будет дополняться, т.к я немного подустал) Кидайте вопросы и варианты ответов в комменты, и неравнодушные точно найдутся.
Возможны ошибки в количестве 1-2 штук, тут уж извините.
Возможны ошибки в количестве 1-2 штук, тут уж извините.
Последнее редактирование: