У кого скрипт не работает сами создайте папку в \moonloader с названием CEFHUD исправил
Willy4ka вилличка Автор темы Модератор 566 874 17 Мар 2025 #91 cussel написал(а): У кого скрипт не работает сами создайте папку в \moonloader с названием CEFHUD Нажмите для раскрытия... исправил
cussel написал(а): У кого скрипт не работает сами создайте папку в \moonloader с названием CEFHUD Нажмите для раскрытия... исправил
C cvxursed Новичок 4 0 18 Мар 2025 #93 cussel написал(а): У кого скрипт не работает сами создайте папку в \moonloader с названием CEFHUD Нажмите для раскрытия... боже, спасибо большое. так ломал голову, а решение оказалось таким легким)
cussel написал(а): У кого скрипт не работает сами создайте папку в \moonloader с названием CEFHUD Нажмите для раскрытия... боже, спасибо большое. так ломал голову, а решение оказалось таким легким)
Willy4ka вилличка Автор темы Модератор 566 874 20 Мар 2025 #95 Terminator48 написал(а): Оно работает на мобайле? Нажмите для раскрытия... нет
Terminator48 Новичок 7 0 20 Мар 2025 #96 Willy4ka написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Жаль, хотелось бы на мобайле такое
Willy4ka вилличка Автор темы Модератор 566 874 20 Мар 2025 #97 Terminator48 написал(а): Жаль, хотелось бы на мобайле такое Нажмите для раскрытия... ну, я не собираюсь на мобайл его делать
Terminator48 написал(а): Жаль, хотелось бы на мобайле такое Нажмите для раскрытия... ну, я не собираюсь на мобайл его делать
JessyPinkman Участник 97 19 Воскресенье в 15:42 #98 а как включить отображение зз? а то не показывает чет а еще, как насчет добавления стамины? Lua - [ARZ] Выносливость в San Andreas CEF худе Скрипт добавляет отображение выносливости персонажа для San Andreas CEF худа Активация: автоматическая Автор: я Идея & Видеообзор: @chapo www.blast.hk
а как включить отображение зз? а то не показывает чет а еще, как насчет добавления стамины? Lua - [ARZ] Выносливость в San Andreas CEF худе Скрипт добавляет отображение выносливости персонажа для San Andreas CEF худа Активация: автоматическая Автор: я Идея & Видеообзор: @chapo www.blast.hk
Willy4ka вилличка Автор темы Модератор 566 874 Воскресенье в 17:08 #99 JessyPinkman написал(а): а как включить отображение зз? а то не показывает чет а еще, как насчет добавления стамины? Lua - [ARZ] Выносливость в San Andreas CEF худе Скрипт добавляет отображение выносливости персонажа для San Andreas CEF худа Активация: автоматическая Автор: я Идея & Видеообзор: @chapo www.blast.hk Нажмите для раскрытия... У меня щас тоже зз нет, только в 1 день обновы было, ну редакт я под него сделал и норм
JessyPinkman написал(а): а как включить отображение зз? а то не показывает чет а еще, как насчет добавления стамины? Lua - [ARZ] Выносливость в San Andreas CEF худе Скрипт добавляет отображение выносливости персонажа для San Andreas CEF худа Активация: автоматическая Автор: я Идея & Видеообзор: @chapo www.blast.hk Нажмите для раскрытия... У меня щас тоже зз нет, только в 1 день обновы было, ну редакт я под него сделал и норм
JessyPinkman Участник 97 19 Понедельник в 16:22 #101 barrashik написал(а): есть у кого есть прикольные худы скиньте :) Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.rar 3.1 KB · Просмотры: 6
F femboyqq Новичок 7 0 Вторник в 00:25 #102 Willy4ka написал(а): исправил Нажмите для раскрытия... Что делать если скрипт не работает даже после создавания папки CEFHUD
Willy4ka написал(а): исправил Нажмите для раскрытия... Что делать если скрипт не работает даже после создавания папки CEFHUD
Willy4ka вилличка Автор темы Модератор 566 874 Вторник в 09:53 #103 femboyqq написал(а): Что делать если скрипт не работает даже после создавания папки CEFHUD Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинуть
femboyqq написал(а): Что делать если скрипт не работает даже после создавания папки CEFHUD Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинуть
F femboyqq Новичок 7 0 Вторник в 18:37 #104 . Willy4ka написал(а): moonloader.log скинуть Нажмите для раскрытия... . Вложения moonloader.log 11.8 KB · Просмотры: 3
Willy4ka вилличка Автор темы Модератор 566 874 Вторник в 19:05 #105 femboyqq написал(а): . . Нажмите для раскрытия... module 'carbJsonConfig' not found: