Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачал я этот скрипт, потому что не знал сколько еще смогу бегать, после установки счетчик пошел в минус. Есть вопрос к автору! Почему скрипт не работает у инвалидов колясочников?
Скачал я этот скрипт, потому что не знал сколько еще смогу бегать, после установки счетчик пошел в минус. Есть вопрос к автору! Почему скрипт не работает у инвалидов колясочников?
Крутой и полезный скрипт, видно что в 3 часа ночи автор бахнул охоту крепкую и пошел хакать цефчик. За видеообзор нужно вручить оскар. Для полного кайыарика не хватает обводки круга как в других кружочках.
После очередного обновления на Аризоне, скрипт перестал нормально функционировать. Какое-то время он работает, но потом отображение выносливости резко пропадает. Приходится перезагружать все скрипты через Ctrl+R чтобы данный скрипт снова заработал, и то, картина повторяется, некоторое время скрипт работает и опять резко перестаёт.