Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние 4-5 таких сообщений от других пользователей были кривой установкой не по инструкции 😅 Перед отправкой на BlastHack скрипт тестируется на лаунчере Аризоны с нескольких аккаунтов и устройств, реальные проблемы возникают крайне редко, либо после обновлений проекта, когда разработчики меняют меню.
Первым делом попробуйте Простую установку из документации скрипта ( меняется каждое обновление, поэтому проверяйте аналогичную ссылку в закрепе ), а если даже тогда скрипт не заработает - напишите мне в любую соц. сеть по этой ссылке или этой ссылке для жителей Украины.
Цвет задают оригинальные стили Аризоны, на досуге могу посмотреть и скинуть изменения в соц. сеть, если очень нужно, но отдельный функционал подобный добавлять не буду.
думаю было бы классно если бы можно было сделать так что бы любой пользователь скрипта мог настроить его под себя по типу убрать какие то показатели что бы не мешались, если это возможно
думаю было бы классно если бы можно было сделать так что бы любой пользователь скрипта мог настроить его под себя по типу убрать какие то показатели что бы не мешались, если это возможно