Lua HUD [ARZ] Улучшение интерфейса проекта | Обновление от 10.07.24

Tommas

Новичок
1
0
все установил как в инструкции но все равно не работает

NyashMyash99

Известный
Автор темы
78
124
все установил как в инструкции но все равно не работает
Последние 4-5 таких сообщений от других пользователей были кривой установкой не по инструкции 😅 Перед отправкой на BlastHack скрипт тестируется на лаунчере Аризоны с нескольких аккаунтов и устройств, реальные проблемы возникают крайне редко, либо после обновлений проекта, когда разработчики меняют меню.

Первым делом попробуйте Простую установку из документации скрипта ( меняется каждое обновление, поэтому проверяйте аналогичную ссылку в закрепе ), а если даже тогда скрипт не заработает - напишите мне в любую соц. сеть по этой ссылке или этой ссылке для жителей Украины.

• Нравится
Реакции: famous_21

arizona rprprrprpr

Новичок
10
0
Последнее редактирование:

NyashMyash99

Известный
Автор темы
78
124
как сделать, чтоб считались вирты с депозита не с нуля, а с 270кк?

и еще, чтоб считало вирты с вс по курсу 1 к 100
Пока никак, руки до SAMP'a не добираются, какие-либо доработки начну минимум через несколько месяцев.

Dimkaubivalka

Участник
37
6
Вышло обновление аризоны и скрипт слегка сломался
1720615182406.png

• Нравится
Реакции: famous_21 и NyashMyash99

NyashMyash99

Известный
Автор темы
78
124

Версия 1720615711​

📕 Список изменений:
- Исправлено отображение денег в интерфейсе в связи с изменениями на Аризоне.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: famous_21

Meitzer

Новичок
2
1
Cкрипт шикарен и удобен, но можно ли как то изменить цвет иконок?
(наличка, банк, деп и т.д.)
Буду благодарен.

• Нравится
Реакции: NyashMyash99

NyashMyash99

Известный
Автор темы
78
124
Cкрипт шикарен и удобен, но можно ли как то изменить цвет иконок?
(наличка, банк, деп и т.д.)
Буду благодарен.
Цвет задают оригинальные стили Аризоны, на досуге могу посмотреть и скинуть изменения в соц. сеть, если очень нужно, но отдельный функционал подобный добавлять не буду.

Svatoy_Gral

Новичок
1
0
думаю было бы классно если бы можно было сделать так что бы любой пользователь скрипта мог настроить его под себя по типу убрать какие то показатели что бы не мешались, если это возможно

NyashMyash99

Известный
Автор темы
78
124
думаю было бы классно если бы можно было сделать так что бы любой пользователь скрипта мог настроить его под себя по типу убрать какие то показатели что бы не мешались, если это возможно
Данная функция уже доступна через команду /ie v, подробнее написано в документации.