Yuto_More
Новичок
- 4
- 2
Ля какой скрипт хороший но минус эта его частота обновление денег раз где то в 3 секунды
Можно сделать меньше теоретически, но это может мешать игре, поэтому выбрал что-то среднее.Ля какой скрипт хороший но минус эта его частота обновление денег раз где то в 3 секунды
На самом деле всё к этому идёт само собой. Если перебрать входящие пакеты там можно найти огромное количество информации. А в js скрипте CEF интерфейса это всё прекрасно сохраняется в реальном времени. Остаётся только прочитать. По мере того как будут внедряться новые интерфейсы всё больше информации будет присылать сразу ради локального отображения. API для разбаров на 99% уверен что никогда не будет. В лучшем случаи добавят просто по заготовленным байтом сервер будет отсылать вообще всю инфу какой-то уже ранее реализованной структурой.Можно сделать меньше теоретически, но это может мешать игре, поэтому выбрал что-то среднее.
Даже сейчас бывают неприятные моменты, например, я периодически листаю список участников организации и во время переключения страниц скрипт "захватывает контроль", открывая диалог статистики, из-за чего страница фракции просто не открывается и приходится заново листать)
В любом случае, идею разработчикам Арз я вкинул, но когда её реализуют - очень хороший вопрос.
Конкретно для этого скрипта вообще можно проверять по API личного кабинета на сайте, но OAuth нужен, чтобы токен доступа получить.На самом деле всё к этому идёт само собой. Если перебрать входящие пакеты там можно найти огромное количество информации. А в js скрипте CEF интерфейса это всё прекрасно сохраняется в реальном времени. Остаётся только прочитать. По мере того как будут внедряться новые интерфейсы всё больше информации будет присылать сразу ради локального отображения. API для разбаров на 99% уверен что никогда не будет. В лучшем случаи добавят просто по заготовленным байтом сервер будет отсылать вообще всю инфу какой-то уже ранее реализованной структурой.
В данный момент можно неплохо сгладить углы. Смотреть /stats есть смысл далеко не всегда. Можно просто отслеживать изменения. Когда что-то начисляется или списывается у этого есть уведомления или строчки в чате. А если всё же нужно что-то посмотреть достаточно 1 раза. Тут можно и добавить хитрую систему с 100500 проверками, которая будет поджидать идеальный момент, чтобы счекнуть статистику.
Амбициозные планыКонкретно для этого скрипта вообще можно проверять по API личного кабинета на сайте, но OAuth нужен, чтобы токен доступа получить.
Я разработчикам предложил бесплатно необходимый мне функционал разработать ( перенос списка участников организации и oauth ), даже NDA готов подписать, но они почту проверяют раз в пару месяцев, поэтому на скорую реализацию надеяться не приходится.
В любое случае, у меня в планах глобальная система есть относительно моих скриптов, после чего они все будут переработаны и можно будет более удобно поправить всякие недочёты. Раньше её разработку тормозил скрипт для МЮ, теперь с моей частью в нём покончено и можно постепенно своими скриптами начать заниматься.
В ВК или ТГ мне написать по @NyashMyash99, как выздоровлю - посмотрим.У меня почему-то только донат отображает, остальное всё по 0, что делать ?
мне пишет что скрипту нужна новая версия библиотеки хотя я качал вот только что ихВерсия 1714220480
📕 Список изменений:
- Снова изменено получение количества денег на банковском счёте, депозите и личных счетах, в связи с откатом изменений на Аризоне.
⚠️ Предупреждение!
Не забудьте обновить NMLibrary перед установкой новой версии скрипта.
Напиши в любой соц. сети - разберёмся:мне пишет что скрипту нужна новая версия библиотеки хотя я качал вот только что их
Код открыт, открой файл, найди ключевые слова которые мешают и перед строчкой вставь 2 минуса --можете скинуть без сообщений с ошибкой проверки обновления и сообщений при входе на сервер?