Popka Oslika Новичок Автор темы 12 1 21 Окт 2023 #1 Может кто то сделать/скинуть краткий гайд по раксампу(лайт)сначало он у меня запустился и всё норм,потом я перезашёл в раксамп и больше он не запускался Реакции: minxty и F0RQU1N and
Может кто то сделать/скинуть краткий гайд по раксампу(лайт)сначало он у меня запустился и всё норм,потом я перезашёл в раксамп и больше он не запускался
minxty Известный 1,192 1,070 21 Окт 2023 #2 ну бля берешь и запускаешь его и качаешь аккаунт, если тебе этого не хватает - скачай скрипты для него Позитивный голос 0 Негативный голос
ну бля берешь и запускаешь его и качаешь аккаунт, если тебе этого не хватает - скачай скрипты для него
Popka Oslika Новичок Автор темы 12 1 21 Окт 2023 #3 quad написал(а): ну бля берешь и запускаешь его и качаешь аккаунт, если тебе этого не хватает - скачай скрипты для него Нажмите для раскрытия... дак вот именно после первого запуска перестал фурычить Позитивный голос 0 Негативный голос
quad написал(а): ну бля берешь и запускаешь его и качаешь аккаунт, если тебе этого не хватает - скачай скрипты для него Нажмите для раскрытия... дак вот именно после первого запуска перестал фурычить
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 21 Окт 2023 #4 Popka Oslika написал(а): дак вот именно после первого запуска перестал фурычить Нажмите для раскрытия... Может ИП забанили? Сейчас вроде арз ебут мучают этими ракботами Позитивный голос 0 Негативный голос
Popka Oslika написал(а): дак вот именно после первого запуска перестал фурычить Нажмите для раскрытия... Может ИП забанили? Сейчас вроде арз ебут мучают этими ракботами