Через это Сорян конечно, но я перепробовал там все, но нихрена ничего не получилось;(
K kostyagrad Новичок 8 0 21 Май 2019 #31 ATTACKER™ написал(а): Через это Нажмите для раскрытия... Сорян конечно, но я перепробовал там все, но нихрена ничего не получилось;(
ATTACKER™ написал(а): Через это Нажмите для раскрытия... Сорян конечно, но я перепробовал там все, но нихрена ничего не получилось;(
A Artem125 Новичок 20 1 22 Май 2019 #32 А зачем этот кликер клавиш типо? Как в ini файле настроить чтобы команду флудило именно? Или нельзя?
K kostyagrad Новичок 8 0 23 Май 2019 #33 Artem125 написал(а): А зачем этот кликер клавиш типо? Как в ini файле настроить чтобы команду флудило именно? Или нельзя? Нажмите для раскрытия... В ini файле низя настроить на то, чтобы командой флудило (
Artem125 написал(а): А зачем этот кликер клавиш типо? Как в ini файле настроить чтобы команду флудило именно? Или нельзя? Нажмите для раскрытия... В ini файле низя настроить на то, чтобы командой флудило (
K KobraDM21 Новичок 1 0 9 Авг 2019 #34 ATTACKER написал(а): Описание: Скрипт представляет из себя кликер(флудер) клавиш Настройки ini-файла OnOff - ID клавиши активации KeyClick - ID клавиши которую будет клацать Wait - задержка в мс Автор: Ded_Fedot Думаю Дед будет не в обиде.Почему я выложил? Кто то искал данный скрипт в другой теме. Нажмите для раскрытия... А что делать если я нажимаю N у меня пишел скрипт бу Дед федот он и он тупо клацает только N как поставить на пробел?
ATTACKER написал(а): Описание: Скрипт представляет из себя кликер(флудер) клавиш Настройки ini-файла OnOff - ID клавиши активации KeyClick - ID клавиши которую будет клацать Wait - задержка в мс Автор: Ded_Fedot Думаю Дед будет не в обиде.Почему я выложил? Кто то искал данный скрипт в другой теме. Нажмите для раскрытия... А что делать если я нажимаю N у меня пишел скрипт бу Дед федот он и он тупо клацает только N как поставить на пробел?
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,239 584 25 Авг 2019 #35 KobraDM21 написал(а): А что делать если я нажимаю N у меня пишел скрипт бу Дед федот он и он тупо клацает только N как поставить на пробел? Нажмите для раскрытия... В ini файле в строке KeyClick=78 вместо 78 поставь 8
KobraDM21 написал(а): А что делать если я нажимаю N у меня пишел скрипт бу Дед федот он и он тупо клацает только N как поставить на пробел? Нажмите для раскрытия... В ini файле в строке KeyClick=78 вместо 78 поставь 8
ponq. Участник 67 2 14 Апр 2020 #37 xbafer1 написал(а): активация? Нажмите для раскрытия... N, Вы не читаете описание?
ToukaY Новичок 8 0 6 Мар 2021 #39 Джимба написал(а): Через это Нажмите для раскрытия... Sanny Builder выкидывает ошибку , декриптер тоже
Джимба написал(а): Через это Нажмите для раскрытия... Sanny Builder выкидывает ошибку , декриптер тоже
San1x Потрачен 103 11 5 Апр 2021 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Джордж написал(а): А как можно поставить на Enter?? Нажмите для раскрытия... Указать айди энтэра
Kirgizz Новичок 3 0 4 Июн 2021 #42 как убрать эту надпись, когда активируешь скрипт. "by Ded Fedot ON\OFF" типо этого
F FunNugth Новичок 1 0 4 Авг 2021 #44 BLXCK.TOMMY написал(а): Описание: Скрипт представляет из себя кликер(флудер) клавиш Настройки ini-файла OnOff - ID клавиши активации KeyClick - ID клавиши которую будет клацать Wait - задержка в мс Автор: Ded_Fedot Думаю Дед будет не в обиде.Почему я выложил? Кто то искал данный скрипт в другой теме. Нажмите для раскрытия... Какой ид у клавиш разных, например Alt какой id
BLXCK.TOMMY написал(а): Описание: Скрипт представляет из себя кликер(флудер) клавиш Настройки ini-файла OnOff - ID клавиши активации KeyClick - ID клавиши которую будет клацать Wait - задержка в мс Автор: Ded_Fedot Думаю Дед будет не в обиде.Почему я выложил? Кто то искал данный скрипт в другой теме. Нажмите для раскрытия... Какой ид у клавиш разных, например Alt какой id
Beer Stone Участник 32 3 10 Сен 2021 #45 FunNugth написал(а): Какой ид у клавиш разных, например Alt какой id Нажмите для раскрытия... http://netcode.ru/cpp/?artID=234 - Тут смотри id всех клавиш.
FunNugth написал(а): Какой ид у клавиш разных, например Alt какой id Нажмите для раскрытия... http://netcode.ru/cpp/?artID=234 - Тут смотри id всех клавиш.