Иногда просто пропадает всё оружие, даже в руке. Ничего не понимаю...
K Kordy Новичок 1 0 20 Май 2019 #16 Иногда просто пропадает всё оружие, даже в руке. Ничего не понимаю...
G Gravitos Активный 397 78 21 Май 2019 #17 Kordy написал(а): Иногда просто пропадает всё оружие, даже в руке. Ничего не понимаю... Нажмите для раскрытия... это косяк движка, или твоей сборки. у меня на моём экзотическом пк с Линуксом и то такого не было, хотя проблем там хоть стреляй.
Kordy написал(а): Иногда просто пропадает всё оружие, даже в руке. Ничего не понимаю... Нажмите для раскрытия... это косяк движка, или твоей сборки. у меня на моём экзотическом пк с Линуксом и то такого не было, хотя проблем там хоть стреляй.
M Marshall_Morris Новичок 1 0 28 Сен 2019 #18 Блинн, вообще не работает мод, почему так? Оружие есть, а за спиной не появляется, как решить?
T The_Yarik Новичок 2 1 19 Окт 2019 #19 Classic написал(а): Играю на Diamond RP и на Arizona RP ниразу не крашило. Нажмите для раскрытия... Скорей всего он имел ввиду тип когда скин в текстдравах выбираешь, крашит. У меня такая же хрень.
Classic написал(а): Играю на Diamond RP и на Arizona RP ниразу не крашило. Нажмите для раскрытия... Скорей всего он имел ввиду тип когда скин в текстдравах выбираешь, крашит. У меня такая же хрень.
Aksel1910 Известный 10 0 5 Апр 2020 #20 Иногда оружие становиться невидимым, пропадает, это ваще не кайф и никак не могу профиксить.
ssaha Новичок 11 3 1 Апр 2023 #22 Sanya написал(а): У меня тоже нечего не появилось, что за фигня ? Нажмите для раскрытия... Збірне не підходть
Sanya написал(а): У меня тоже нечего не появилось, что за фигня ? Нажмите для раскрытия... Збірне не підходть
D deleted-user-139653 Гость 16 Апр 2024 #24 elban3030 написал(а): куда закидывать? Нажмите для раскрытия... Сначало нужно закидать тебя дерьмом... Установка: Содержимое архива распаковать в корневую папку с игрой.
elban3030 написал(а): куда закидывать? Нажмите для раскрытия... Сначало нужно закидать тебя дерьмом... Установка: Содержимое архива распаковать в корневую папку с игрой.
С Сас Новичок 1 0 6 Май 2024 #26 Это работает как чит? Типо оружие видно только у моё или у всех игроков?
D deleted-user-139653 Гость 8 Май 2024 #27 LightBird написал(а): Можно ли как то редактировать расположение оружия под себя? Нажмите для раскрытия... только если автор даст тебе исходник и ты сделаешь под себя, если конечно шаришь, в чем мало уверен) Сас написал(а): Это работает как чит? Типо оружие видно только у моё или у всех игроков? Нажмите для раскрытия... видно только на твоём скине Реакции: Willy4ka
LightBird написал(а): Можно ли как то редактировать расположение оружия под себя? Нажмите для раскрытия... только если автор даст тебе исходник и ты сделаешь под себя, если конечно шаришь, в чем мало уверен) Сас написал(а): Это работает как чит? Типо оружие видно только у моё или у всех игроков? Нажмите для раскрытия... видно только на твоём скине
Willy4ka вилличка Модератор 388 694 8 Май 2024 #28 LightBird написал(а): Можно ли как то редактировать расположение оружия под себя? Нажмите для раскрытия... outfit.dat Реакции: deleted-user-139653
LightBird написал(а): Можно ли как то редактировать расположение оружия под себя? Нажмите для раскрытия... outfit.dat
L LightBird Новичок 5 0 8 Май 2024 #29 Willy4ka написал(а): outfit.dat Посмотреть вложение 239563 Нажмите для раскрытия... меняю числовые значения и сохраняю, всё равно одно и то же остаётся
Willy4ka написал(а): outfit.dat Посмотреть вложение 239563 Нажмите для раскрытия... меняю числовые значения и сохраняю, всё равно одно и то же остаётся