D3structoR
Известный
- 71
- 92
В целом с загрузкой сайта не должно возникать проблем.
Свяжитесь с нами в ЛС для уточнения информации, решим вашу проблема 😉
Щас бы смеяться над стариной дрифтом и его разработками, которым уже более 10 лет.... Клоуны. Не стыдно? Или мне повторить анальный хлакост 2020х годов реакту? Бабки есть) хм, даже не смотря на то что я писал более 10 лет назад, даже сейчас актуально, если переписать. Самое орное, это то что даже в не далеком 2020г, вашу аризону рп можно было положить обычным флудом буллет синхры, из-за халатности вашего безопасника. OpenMp это конечно хорошо, но нужно помнить что сейчас каждый думает только о себе. Это раньше все писалось для публики, все обновлялось. Я думаю что даже тот же Incognito уже здох. Шансы на развитие этого мультиплеера малы. И нужно помнить что, сейчас мода пошла, все на своих лаунчерах сидят, из-за этого просел общий онлайн в официальном лаунчере с последующим его закрытием. Все протухает. Если раньше 40% аудитории приходило в самп через торрент трекеры, то сейчас уже не кто не делает сборочки гта с лаунчером. Это уже не кому не интересно. Взять нас в пример, олдов. Мы были амбициозны, у нас мышление даже иное. Сейчас же, молодеже нихрена не чего не надо по больше части, тупо задротят. Нет того притока скриптеров и молодых кодеров что было раньше. Общество деградирует. Еще онлайн просел из-за отключения вкладки интернет в 2015г, что тоже сильно повлияло на развитие самп. Ведь самп это не только место для бизнеса было раньше но и место молодых талантов. Таланты калкор погубил. К чему его и подтолкнул уршадов и Кирилл Новак. Теперь, когда есть Фейк онлайн и боты, уже особо нет смысла конкурировать во вкладке интернет , да и игроки уже не глупые, не ведутся особо. Нужно помнить что и качество жизни за последние 10 лет в россии выше и железо щас стоит не дорого, не то что раньше в 2011, когда тебе маман пк за 40к покупает и вся улица знакомых и друзей ох*евает. Щас все стараются убежать в более современные онлайн игры по типу гта 5 онлайн. Наделали лаунчеров. Давно бы уже нашли бы какой то компромисс.
Последнее редактирование: