par1tix Новичок Автор темы 5 0 11 Окт 2023 #1 как вырезать вход через лицензию, пишет когда пытаешься войти через /amenu Вы не авторизовались или не имеете подписки. Приобретите подписку на сайте
как вырезать вход через лицензию, пишет когда пытаешься войти через /amenu Вы не авторизовались или не имеете подписки. Приобретите подписку на сайте
Решение minxty 11 Окт 2023 Исходник - RoboTools | Админ скрипт. Последнее обновление - 29.09.2022(Исходник) нет, он находится на аккаунте хоста, который мне недоступен, да и зачем? большая часть апи связана как раз с бд www.blast.hk вот тут без проверок
Исходник - RoboTools | Админ скрипт. Последнее обновление - 29.09.2022(Исходник) нет, он находится на аккаунте хоста, который мне недоступен, да и зачем? большая часть апи связана как раз с бд www.blast.hk вот тут без проверок
MrDorlik Известный 957 385 11 Окт 2023 #2 заменить во всех строках if isPermission then на if true then либо снести все строки где isPermission устанавливается на false Позитивный голос 1 Негативный голос
заменить во всех строках if isPermission then на if true then либо снести все строки где isPermission устанавливается на false
minxty Известный 1,191 1,069 11 Окт 2023 Решение #3 Исходник - RoboTools | Админ скрипт. Последнее обновление - 29.09.2022(Исходник) нет, он находится на аккаунте хоста, который мне недоступен, да и зачем? большая часть апи связана как раз с бд www.blast.hk вот тут без проверок Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Исходник - RoboTools | Админ скрипт. Последнее обновление - 29.09.2022(Исходник) нет, он находится на аккаунте хоста, который мне недоступен, да и зачем? большая часть апи связана как раз с бд www.blast.hk вот тут без проверок
K Kenshi. Известный 313 147 11 Окт 2023 #4 как вариант, не админить на калидже(для супер интеллектуалов) Позитивный голос 1 Негативный голос