не открываеца меню штот
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 14 Дек 2017 #17 Steone написал(а): не открываеца меню штот Нажмите для раскрытия... Раньше работало?
S Steone Новичок 14 5 15 Дек 2017 #18 kraft1k написал(а): Раньше работало? Нажмите для раскрытия... Неа, скачал, попробовал на сервере не last life запустить. Или там проверка на сервер, или у меня старый moonlib или в коде апичятка.
kraft1k написал(а): Раньше работало? Нажмите для раскрытия... Неа, скачал, попробовал на сервере не last life запустить. Или там проверка на сервер, или у меня старый moonlib или в коде апичятка.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 15 Дек 2017 #19 Steone написал(а): Неа, скачал, попробовал на сервере не last life запустить. Или там проверка на сервер, или у меня старый moonlib или в коде апичятка. Нажмите для раскрытия... Только на "Last Life" работает.
Steone написал(а): Неа, скачал, попробовал на сервере не last life запустить. Или там проверка на сервер, или у меня старый moonlib или в коде апичятка. Нажмите для раскрытия... Только на "Last Life" работает.
S Steone Новичок 14 5 15 Дек 2017 #20 kraft1k написал(а): Только на "Last Life" работает. Нажмите для раскрытия... ля( а шо так( можно былоб юзать везде, модели то те же используют. вроде
kraft1k написал(а): Только на "Last Life" работает. Нажмите для раскрытия... ля( а шо так( можно былоб юзать везде, модели то те же используют. вроде
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 16 Дек 2017 #21 Steone написал(а): ля( а шо так( можно былоб юзать везде, модели то те же используют. вроде Нажмите для раскрытия... не на всех они одинаково называются...
Steone написал(а): ля( а шо так( можно былоб юзать везде, модели то те же используют. вроде Нажмите для раскрытия... не на всех они одинаково называются...
D Danik) Участник 28 2 16 Дек 2017 #23 Grosso написал(а): Проект Las Alive или Last Life? Нажмите для раскрытия... Last Alive
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 16 Дек 2017 #24 Grosso написал(а): Проект Las Alive или Last Life? Нажмите для раскрытия... Last Life
B big chapa Новичок 17 1 25 Дек 2017 #25 можно как-то сделать чтобы именно лут искал а то обьекты которые невозможно подобрать тоже находит
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 25 Дек 2017 #26 StepanCaramelka написал(а): можно как-то сделать чтобы именно лут искал а то обьекты которые невозможно подобрать тоже находит Нажмите для раскрытия... Нет. Ибо их тоже иногда можно поднимать.
StepanCaramelka написал(а): можно как-то сделать чтобы именно лут искал а то обьекты которые невозможно подобрать тоже находит Нажмите для раскрытия... Нет. Ибо их тоже иногда можно поднимать.
B big chapa Новичок 17 1 8 Янв 2018 #28 Sergio_Gamorias написал(а): Чет не пашет Нажмите для раскрытия... удали моды,у меня обычно с модом зима не работает этот скрипт
Sergio_Gamorias написал(а): Чет не пашет Нажмите для раскрытия... удали моды,у меня обычно с модом зима не работает этот скрипт
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 6 Фев 2018 #30 kimik написал(а): Не работает,даже в чате нечего не написано. Нажмите для раскрытия... Проверю на днях.
kimik написал(а): Не работает,даже в чате нечего не написано. Нажмите для раскрытия... Проверю на днях.