не работает чет Либо фикс и я даун, либо ты тупой
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 434 142 9 Окт 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я нерусский написал(а): не работает чет Нажмите для раскрытия... Либо фикс и я даун, либо ты тупой
WellMay Известный 909 281 9 Окт 2023 #17 Владимир Владимирович написал(а): Либо фикс и я даун, либо ты тупой Нажмите для раскрытия... мб 2?
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 434 142 9 Окт 2023 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZoT написал(а): мб 2? Нажмите для раскрытия... скорее, да
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 434 142 11 Окт 2023 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крч придумал такое: качаете гм авто, качаете визуал ковш, качаете инвиз для адм, качаете рванку любую. Потом юзаете это на АБ = рванка с нереально быстрым передвижением + подгоревшие жопы фармил. Пользуйтесь <3
Крч придумал такое: качаете гм авто, качаете визуал ковш, качаете инвиз для адм, качаете рванку любую. Потом юзаете это на АБ = рванка с нереально быстрым передвижением + подгоревшие жопы фармил. Пользуйтесь <3
shuzaru Активный 225 63 11 Окт 2023 #20 Владимир Владимирович написал(а): Крч придумал такое: качаете гм авто, качаете визуал ковш, качаете инвиз для адм, качаете рванку любую. Потом юзаете это на АБ = рванка с нереально быстрым передвижением + подгоревшие жопы фармил. Пользуйтесь <3 Нажмите для раскрытия... жаль на цр нельзя(
Владимир Владимирович написал(а): Крч придумал такое: качаете гм авто, качаете визуал ковш, качаете инвиз для адм, качаете рванку любую. Потом юзаете это на АБ = рванка с нереально быстрым передвижением + подгоревшие жопы фармил. Пользуйтесь <3 Нажмите для раскрытия... жаль на цр нельзя(
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 434 142 11 Окт 2023 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shuzaru написал(а): жаль на цр нельзя( Нажмите для раскрытия... почему же?
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 434 142 11 Окт 2023 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я нерусский написал(а): что в биндере писать нужно под 1 пунктом Нажмите для раскрытия... блять Я ПИСАЛ В ОПИСАНИИ, читать научись, хватит оффтопить
я нерусский написал(а): что в биндере писать нужно под 1 пунктом Нажмите для раскрытия... блять Я ПИСАЛ В ОПИСАНИИ, читать научись, хватит оффтопить
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 434 142 24 Дек 2023 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LiveroOn написал(а): гм авто - варнинг админам Нажмите для раскрытия... ХММММММММММММ. А почему же тогда сука я летал 3 часа и меня никто не забанил? ХМММММММММММММММММММММММММ
LiveroOn написал(а): гм авто - варнинг админам Нажмите для раскрытия... ХММММММММММММ. А почему же тогда сука я летал 3 часа и меня никто не забанил? ХМММММММММММММММММММММММММ
T Tihon naivniy Участник 73 7 24 Дек 2023 #25 LiveroOn написал(а): гм авто - варнинг админам Нажмите для раскрытия... Гоняю с гм авто с огромной имущкой,не забанили)
LiveroOn написал(а): гм авто - варнинг админам Нажмите для раскрытия... Гоняю с гм авто с огромной имущкой,не забанили)
D deleted-user-533401 Гость 26 Дек 2023 #26 Владимир Владимирович написал(а): На ЦР мясо будет, так как там почти закрытое помещение Нажмите для раскрытия... там все и так с коллизией встроенной)
Владимир Владимирович написал(а): На ЦР мясо будет, так как там почти закрытое помещение Нажмите для раскрытия... там все и так с коллизией встроенной)
Владимир Владимирович Потрачен Автор темы 434 142 26 Дек 2023 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TreeTaReet написал(а): там все и так с коллизией встроенной) Нажмите для раскрытия... Ты бы ещё спустя год написал... На тот момент коллизия то пропадала, то появлялась. Её убирали
TreeTaReet написал(а): там все и так с коллизией встроенной) Нажмите для раскрытия... Ты бы ещё спустя год написал... На тот момент коллизия то пропадала, то появлялась. Её убирали