- 367
- 89
Привет помогите где быстро легальным/нелегальным способом главное бесплатным быстро нафармить 200кк кроме казов баров и т.д на начальных уровнях?
почему акка? там если он на винслове играет там всем похуй логов как будто нету\Если тебе ne жалко 50 рублей, и акк тоже то купи вирты
Я на юме покупал вирты через трейд и не забанвили но дайте пж косарь куплю себе виртыпочему акка? там если он на винслове играет там всем похуй логов как будто нету\
ну если у тебя есть премиум, тогда много. я за час 10-15кк делал, парковал фуру у базы, спавн тоже там, после рейса быстро реконектился и начинал рейс, за 10 минут 2 рейса, 200-300к зп, и 1-2 ларца, за час выходит 10кк, если ларцы щас стоят 1кк как и раньше, а если 500-700, то думаю по 6-8кк часА скок дальнобоем можно в час получать?
У меня нету ни фуры ни премиумкину если у тебя есть премиум, тогда много. я за час 10-15кк делал, парковал фуру у базы, спавн тоже там, после рейса быстро реконектился и начинал рейс, за 10 минут 2 рейса, 200-300к зп, и 1-2 ларца, за час выходит 10кк, если ларцы щас стоят 1кк как и раньше, а если 500-700, то думаю по 6-8кк часу меня
фанпей открыт для тебяУ меня нету ни фуры ни премиумки
Я играю на многих таких как Юма Седона, да и для меня оставить щас ракбота не проблема х4 пейдей все такикакой сервер у тебя
пон, могу тебе инв мой отдать, мб продашь чота, я арз больше месяца ливнул, хз сколько щас что стоит, через вайсити придется толькоЯ играю на многих таких как Юма Седона, да и для меня оставить щас ракбота не проблема х4 пейдей все таки
А что за серв ?, Я могу поставить рак бота на том сервере и он качнеться за часов быстро и сможешь датьпон, могу тебе инв мой отдать, мб продашь чота, я арз больше месяца ливнул, хз сколько щас что стоит, через вайсити придется только
11, там ракботов палят быстроА что за серв ?, Я могу поставить рак бота на том сервере и он качнеться за часов быстро и сможешь дать
Достаточно для передач вещей 2 лвл а ща он за 1 пд набереться так что в 24:00 акк будет готов11, там ракботов палят быстро
Я тебе отпишу как пд будет, но заранее спасибо за пожертвы11, там ракботов палят быстро
ланДостаточно для передач вещей 2 лвл а ща он за 1 пд набереться так что в 24:00 акк будет готов
Я тебе отпишу как пд будет, но заранее спасибо за пожертвы