а как устоновить 4 верьсию помогите я тупой
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,326 6 Мар 2018 #167 Leonid_gan написал(а): а как устоновить 4 верьсию помогите я тупой Нажмите для раскрытия... если не долбиться в глаза, то в первом посте, при внимательном прочтении, можно обнаружить гайд от школьника для школьников
Leonid_gan написал(а): а как устоновить 4 верьсию помогите я тупой Нажмите для раскрытия... если не долбиться в глаза, то в первом посте, при внимательном прочтении, можно обнаружить гайд от школьника для школьников
G ganrayfray Новичок 2 0 6 Мар 2018 #168 Годно, на с 150фпс, я 150 раз не смогу нажать на кнопку:thinking:
GGOLVER Известный 280 60 6 Мар 2018 #169 deddosouru написал(а): если не долбиться в глаза, то в первом посте, при внимательном прочтении, можно обнаружить гайд от школьника для школьников Нажмите для раскрытия... Пхахах. Тебе не нравится этот ошеломительный контент?
deddosouru написал(а): если не долбиться в глаза, то в первом посте, при внимательном прочтении, можно обнаружить гайд от школьника для школьников Нажмите для раскрытия... Пхахах. Тебе не нравится этот ошеломительный контент?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,326 6 Мар 2018 #170 happydan написал(а): Пхахах. Тебе не нравится этот ошеломительный контент? Нажмите для раскрытия... я ему текст писал ващет.
happydan написал(а): Пхахах. Тебе не нравится этот ошеломительный контент? Нажмите для раскрытия... я ему текст писал ващет.
GGOLVER Известный 280 60 6 Мар 2018 #171 deddosouru написал(а): я ему текст писал ващет. Нажмите для раскрытия... Тогда почему ты ещё не ютубер? Нам нужен новый контент!
deddosouru написал(а): я ему текст писал ващет. Нажмите для раскрытия... Тогда почему ты ещё не ютубер? Нам нужен новый контент!
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 9 Мар 2018 #173 Дядька,можешь сделать чтобы зажал колесико мышки и он начал выполнять свою работу?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,326 9 Мар 2018 #174 RAFF написал(а): Дядька,можешь сделать чтобы зажал колесико мышки и он начал выполнять свою работу? Нажмите для раскрытия... это уже другой скрипт будет. данный способ активации был сделан именно для того чтобы можно было юзать при любых фпс ручками. если уже и делать зажимной, это будет отдельной историей. в общем в ближайшее время можешь не ждать, но я подумаю Реакции: GGOLVER и JEEMBО
RAFF написал(а): Дядька,можешь сделать чтобы зажал колесико мышки и он начал выполнять свою работу? Нажмите для раскрытия... это уже другой скрипт будет. данный способ активации был сделан именно для того чтобы можно было юзать при любых фпс ручками. если уже и делать зажимной, это будет отдельной историей. в общем в ближайшее время можешь не ждать, но я подумаю
M MilloButler Новичок 7 0 9 Мар 2018 #175 Объясни как вшитый NoSpread убрать. Админам жестко палится.
Cquint Активный 249 76 9 Мар 2018 #176 MilloButler написал(а): Объясни как вшитый NoSpread убрать. Админам жестко палится. Нажмите для раскрытия... /lcbcfg и убери галочку
MilloButler написал(а): Объясни как вшитый NoSpread убрать. Админам жестко палится. Нажмите для раскрытия... /lcbcfg и убери галочку
M MilloButler Новичок 7 0 10 Мар 2018 #177 Cquint написал(а): /lcbcfg и убери галочку Нажмите для раскрытия... Где именно убрать?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,326 10 Мар 2018 #178 MilloButler написал(а): Объясни как вшитый NoSpread убрать Нажмите для раскрытия... MilloButler написал(а): Где именно убрать? Нажмите для раскрытия... deddosouru написал(а): noRecoilWithDynamicCrosshair=true антиразброс с расширением прицела Нажмите для раскрытия...
MilloButler написал(а): Объясни как вшитый NoSpread убрать Нажмите для раскрытия... MilloButler написал(а): Где именно убрать? Нажмите для раскрытия... deddosouru написал(а): noRecoilWithDynamicCrosshair=true антиразброс с расширением прицела Нажмите для раскрытия...
p0n41k Участник 125 10 10 Мар 2018 #179 deddosouru написал(а): При наличии у пользователя вагины, пользователь обязан совокупиться с автором при первой же просьбе Нажмите для раскрытия... Условие что надо)) Не робит! пишет нету ини файла Последнее редактирование модератором: 11 Мар 2018
deddosouru написал(а): При наличии у пользователя вагины, пользователь обязан совокупиться с автором при первой же просьбе Нажмите для раскрытия... Условие что надо)) Не робит! пишет нету ини файла
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Автор темы Друг 2,036 1,326 10 Мар 2018 #180 p0n41k написал(а): Не робит! пишет нету ини файла Нажмите для раскрытия... создай папку config в папке moonloader
p0n41k написал(а): Не робит! пишет нету ини файла Нажмите для раскрытия... создай папку config в папке moonloader