Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помоги пожалуйста у меня +cbug не работает из-за sampfuns ошибка при заходе в игру я незнаю что делать мне пишит "Config file cannot be loaded by unknow reason" и всё и не могу зайти дальше в игру такая ошибка пытался исправить не получается, что делать мне?
Помоги пожалуйста у меня +cbug не работает из-за sampfuns ошибка при заходе в игру я незнаю что делать мне пишит "Config file cannot be loaded by unknow reason" и всё и не могу зайти дальше в игру такая ошибка пытался исправить не получается, что делать мне?
создать папку config и запускать игру от имени администратора. а еще если у тебя дохуя подозрительный антивирус он тоже может мешать работе сф
а еще можно внимательно прочитать первый пост где спойлер про порядок установки
так это у тебя сф висит а не мой скрипт D:
1) убедись что у тебя стоит samp 0.3.7 r1
2) если нужно, поставь патч совместимости с r2
3) убедись что версия игры 1.0 us
4) убедись что сампфункц и мунлоадер установлены в нужную директорию, а аси лоадер работает.
Енто как понять?
ImGUI шоли?
Если да, то с нетерпением жду софта с использованием этой гуишки.
А то были тут Таирки и Сурсы всякие, которые собирались делать масштабные проектики на сф, но чет некуя.