Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вариант 1)
ты нажимаешь на закрыть без сохранения вместо нажатия сохранить
вариант 2)
муну не хватает прав на изменение файлов
вариант 3)
конфиг находится в режиме только для чтения
вариант 1)
ты нажимаешь на закрыть без сохранения вместо нажатия сохранить
вариант 2)
муну не хватает прав на изменение файлов
вариант 3)
конфиг находится в режиме только для чтения
открой свойства файла и посмотри стоит ли там галочка "только для чтения".
прочекай лог антистиллера, может быть он патчит (маловероятно), и ессесна в свойствах gta_sa.exe проставь галочки "запуск от имени администратора"
если не тупить и внимательно читать, то можно будет узнать что я *.lua версию выложил как-раз из-за того что
1) все просили исходник
2) для совместимости со всеми версиями
если ты скачал luac и оно у тебя на 026 не работает, то.... рест ин пис братик
ходят слухи что в луа версии есть графичесское меню настроек
а еще ходят слухи что если внимательно читать ссаное описание, то половины вопросов в этой теме небыло бы
спизжено - да
сливали - что сливали? эту паблик версию? посмотри на дату создания темы, сопоставь все факты, и иди дальше на своих ютуберов дрочить
выбирать нужно только одну версию. либо клеа либо луа. в клеа настроек нет.
я не колдовал. шансы что я перепишу эту хуйню с нуля 1 к 100. если найдешь решение проблемы сам, отпишись. пока что двум парням помогла установка чистой сборки из 16ти шагов
Позже тыркаешь на окошко смены клавишы, и нажимаешь на клавиатуре на нужную те кнопочку. Вот крч
И если зажимать ПКМ, и щёлкать на кнопочку которую ты себе указал там, будет работать говяный циплюс
Надеюсь я понятно объяснил для таких умных внимательых для прочтения главной темы.