suzuya_ Новичок Автор темы 6 0 30 Сен 2023 #1 Ишу скрипт когда сервер рестартит и типо перезаходила сама срочно нужно
Решение chokoladniy 30 Сен 2023 suzuya_ написал(а): Ишу скрипт когда сервер рестартит и типо перезаходила сама срочно нужно Нажмите для раскрытия... /arec 1
suzuya_ написал(а): Ишу скрипт когда сервер рестартит и типо перезаходила сама срочно нужно Нажмите для раскрытия... /arec 1
chokoladniy Участник 155 16 30 Сен 2023 Решение #2 suzuya_ написал(а): Ишу скрипт когда сервер рестартит и типо перезаходила сама срочно нужно Нажмите для раскрытия... /arec 1 Вложения Reconnect_v6[R1-R3-DL][rec(on),arec(on),fconnect,pconnect,spassword].cs 39 KB · Просмотры: 4 ReconnectSettings (1).ini 4.8 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
suzuya_ написал(а): Ишу скрипт когда сервер рестартит и типо перезаходила сама срочно нужно Нажмите для раскрытия... /arec 1
suzuya_ Новичок Автор темы 6 0 30 Сен 2023 #3 chokoladniy написал(а): /arec 1 Нажмите для раскрытия... она фаст коннект? просто не хочу удалять свой фаст коннект Позитивный голос 0 Негативный голос
chokoladniy написал(а): /arec 1 Нажмите для раскрытия... она фаст коннект? просто не хочу удалять свой фаст коннект
chokoladniy Участник 155 16 30 Сен 2023 #4 suzuya_ написал(а): она фаст коннект? просто не хочу удалять свой фаст коннект Нажмите для раскрытия... Да, это и фасстконект тоже, насчёт вирусов можешь не парится, это аира рекон, в нём ничего нет suzuya_ написал(а): она фаст коннект? просто не хочу удалять свой фаст коннект Нажмите для раскрытия... если хочешь могу самую новую версию кинуть, может ип банить Последнее редактирование: 30 Сен 2023 Реакции: suzuya_ Позитивный голос 0 Негативный голос
suzuya_ написал(а): она фаст коннект? просто не хочу удалять свой фаст коннект Нажмите для раскрытия... Да, это и фасстконект тоже, насчёт вирусов можешь не парится, это аира рекон, в нём ничего нет suzuya_ написал(а): она фаст коннект? просто не хочу удалять свой фаст коннект Нажмите для раскрытия... если хочешь могу самую новую версию кинуть, может ип банить
suzuya_ Новичок Автор темы 6 0 30 Сен 2023 #5 chokoladniy написал(а): Да, это и фасстконект тоже, насчёт вирусов можешь не парится, это аира рекон, в нём ничего нет если хочешь могу самую новую версию кинуть, может ип банить Нажмите для раскрытия... кинь Позитивный голос 0 Негативный голос
chokoladniy написал(а): Да, это и фасстконект тоже, насчёт вирусов можешь не парится, это аира рекон, в нём ничего нет если хочешь могу самую новую версию кинуть, может ип банить Нажмите для раскрытия... кинь
chokoladniy Участник 155 16 30 Сен 2023 #6 suzuya_ написал(а): кинь Нажмите для раскрытия... сам его юзаю Вложения Reconnect_v7[R1-R3-DL][rec(on),arec(on),fconnect,pconnect,spassword].cs 42.5 KB · Просмотры: 2 ReconnectSettings.ini 5 KB · Просмотры: 2 Реакции: suzuya_ Позитивный голос 0 Негативный голос