Serkantin Участник Автор темы 131 8 25 Сен 2023 #1 Скачал чит, юзаю только автошот, но играю с ним без фрапса. Тоесть если человек напишет жалобу на меня, то может ли админ увидеть как-то его ?
Скачал чит, юзаю только автошот, но играю с ним без фрапса. Тоесть если человек напишет жалобу на меня, то может ли админ увидеть как-то его ?
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 25 Сен 2023 #2 CreonF5 написал(а): Скачал чит, юзаю только автошот, но играю с ним без фрапса. Тоесть если человек напишет жалобу на меня, то может ли админ увидеть как-то его ? Нажмите для раскрытия... Будет очень странно если ты будешь стрелять без промахов чисто в противника и именно в тот момент когда целишься в него, палится конечно Позитивный голос 0 Негативный голос
CreonF5 написал(а): Скачал чит, юзаю только автошот, но играю с ним без фрапса. Тоесть если человек напишет жалобу на меня, то может ли админ увидеть как-то его ? Нажмите для раскрытия... Будет очень странно если ты будешь стрелять без промахов чисто в противника и именно в тот момент когда целишься в него, палится конечно