O OG_Desmond Новичок Автор темы 15 1 23 Сен 2023 #1 Как исправить вот такие мерцания текстур после удаления crashes.asi из сборки?
suq Потрачен 228 30 24 Сен 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
O OG_Desmond Новичок Автор темы 15 1 24 Сен 2023 #3 suq написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 24 Сен 2023 #4 Наверное вернуть обратно crashes.asi Позитивный голос 0 Негативный голос
O OG_Desmond Новичок Автор темы 15 1 24 Сен 2023 #5 3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Наверное вернуть обратно crashes.asi Нажмите для раскрытия... Так мне и надо исправление без крашеса, потому-что с ним skygfx не ставится. Позитивный голос 0 Негативный голос
3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Наверное вернуть обратно crashes.asi Нажмите для раскрытия... Так мне и надо исправление без крашеса, потому-что с ним skygfx не ставится.
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 24 Сен 2023 #6 OG_Desmond написал(а): Так мне и надо исправление без крашеса, потому-что с ним skygfx не ставится. Нажмите для раскрытия... Извини меня, но тут либо играть без skygfx, либо менять сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
OG_Desmond написал(а): Так мне и надо исправление без крашеса, потому-что с ним skygfx не ставится. Нажмите для раскрытия... Извини меня, но тут либо играть без skygfx, либо менять сборку