Что-то извиз не извизит Вот вот, у меня тоже самое
S Stanley Известный 112 7 27 Мар 2014 #121 mgmoldova написал(а): Что-то извиз не извизит Нажмите для раскрытия... Вот вот, у меня тоже самое
FYP Известный Автор темы Администратор 1,763 5,913 28 Мар 2014 #122 не было времени проверить инвиз, позже выложу исправленный. Реакции: sobaka123, Кирик и Boomsss
V Vladislav4ik Новичок 48 7 28 Мар 2014 #124 zhukan написал(а): не работает инвиз Нажмите для раскрытия... Сказали же, выложит исправный скоро, ему не было времени проверять инвиз -_-. Чего не понятного?
zhukan написал(а): не работает инвиз Нажмите для раскрытия... Сказали же, выложит исправный скоро, ему не было времени проверять инвиз -_-. Чего не понятного?
V Vladislav4ik Новичок 48 7 28 Мар 2014 #125 Maxim Dobr написал(а): прикольный Нажмите для раскрытия... Лови - в репу, ты везде пишешь в каждой теме прикольно, но не во всех, а в 5 в каких ты смог написать!
Maxim Dobr написал(а): прикольный Нажмите для раскрытия... Лови - в репу, ты везде пишешь в каждой теме прикольно, но не во всех, а в 5 в каких ты смог написать!
S Stanley Известный 112 7 29 Мар 2014 #129 Syler написал(а): FYP Your invisible has bugs we cannot be invisible unfortunately, please fix that BUG Нажмите для раскрытия... Fyp fixes bug, wait
Syler написал(а): FYP Your invisible has bugs we cannot be invisible unfortunately, please fix that BUG Нажмите для раскрытия... Fyp fixes bug, wait
V Vladislav4ik Новичок 48 7 29 Мар 2014 #130 Walid7441 написал(а): not work x) Нажмите для раскрытия... Кирик написал(а): brat davay dorabotay besheniy inviz Нажмите для раскрытия... vizzzert написал(а): А меня почему то крашит Нажмите для раскрытия... Вы чат смотреть вообще умеете? :facepalm:
Walid7441 написал(а): not work x) Нажмите для раскрытия... Кирик написал(а): brat davay dorabotay besheniy inviz Нажмите для раскрытия... vizzzert написал(а): А меня почему то крашит Нажмите для раскрытия... Вы чат смотреть вообще умеете? :facepalm:
B Boomsss Новичок 30 5 29 Мар 2014 #132 Кирик написал(а): на самп рп server closed the conection Нажмите для раскрытия... его уже давно там фикс
Кирик написал(а): на самп рп server closed the conection Нажмите для раскрытия... его уже давно там фикс
V Vladislav4ik Новичок 48 7 29 Мар 2014 #133 Кирик написал(а): на самп рп server closed the conection Нажмите для раскрытия... Boomsss написал(а): его уже давно там фикс Нажмите для раскрытия... Вы чат выше смотреть умеете?!!!!!!!11! Сказали же обнову сделает где-то в понедельник.
Кирик написал(а): на самп рп server closed the conection Нажмите для раскрытия... Boomsss написал(а): его уже давно там фикс Нажмите для раскрытия... Вы чат выше смотреть умеете?!!!!!!!11! Сказали же обнову сделает где-то в понедельник.
B Boomsss Новичок 30 5 29 Мар 2014 #134 Vladislav4ik написал(а): Вы чат выше смотреть умеете?!!!!!!!11! Сказали же обнову сделает где-то в понедельник. Нажмите для раскрытия... * UPD 29.03.2014 Исправлен инвиз.
Vladislav4ik написал(а): Вы чат выше смотреть умеете?!!!!!!!11! Сказали же обнову сделает где-то в понедельник. Нажмите для раскрытия... * UPD 29.03.2014 Исправлен инвиз.