F FengTimo Новичок Автор темы 3 1 18 Сен 2023 #1 Здравствуйте!Я хотел-бы узнать, как можно запустить RakSAMP, чтобы я мог видеть игру, писать в чат.Заранее большое спасибо! Реакции: TastyBread123 и deleted-user-489405
Здравствуйте!Я хотел-бы узнать, как можно запустить RakSAMP, чтобы я мог видеть игру, писать в чат.Заранее большое спасибо!
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 18 Сен 2023 #2 зачем тебе раксамп где можно видеть игру? для этого вроде существует обычный клиент Реакции: XRLM, Mintha и AnWu Позитивный голос 0 Негативный голос
F FengTimo Новичок Автор темы 3 1 18 Сен 2023 #3 woodware написал(а): зачем тебе раксамп где можно видеть игру? для этого вроде существует обычный клиент Нажмите для раскрытия... Есть свои причины, простите если этот глупый вопрос.) Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): зачем тебе раксамп где можно видеть игру? для этого вроде существует обычный клиент Нажмите для раскрытия... Есть свои причины, простите если этот глупый вопрос.)
MrDorlik Известный 953 382 18 Сен 2023 #4 FengTimo написал(а): Есть свои причины, простите если этот глупый вопрос.) Нажмите для раскрытия... раксамп для того и нужен чтобы не видеть игру и не нагружать пк лишней графикой Позитивный голос 0 Негативный голос
FengTimo написал(а): Есть свои причины, простите если этот глупый вопрос.) Нажмите для раскрытия... раксамп для того и нужен чтобы не видеть игру и не нагружать пк лишней графикой