прорисовка игроков на аризона рп

maryjanegup

Новичок
Автор темы
4
0
Такая проблема у меня. Когда я еду на машине, особенно, когда на большой скорости, то игроки которые едут ко мне навстречу появляются очень близко и из-за этого бывают столкновений неприятные. Поспрашивал у людей, у кого-то есть такая беда, у кого-то нет. Интернет вроде бы неплохой, роутер новый, провода все новые. Все новое в общем. Прорисовки и прочее - не помогают.
Возможно есть у кого-то решение проблемы?

heybeykyept

Известный
422
326
Такая проблема у меня. Когда я еду на машине, особенно, когда на большой скорости, то игроки которые едут ко мне навстречу появляются очень близко и из-за этого бывают столкновений неприятные. Поспрашивал у людей, у кого-то есть такая беда, у кого-то нет. Интернет вроде бы неплохой, роутер новый, провода все новые. Все новое в общем. Прорисовки и прочее - не помогают.
Возможно есть у кого-то решение проблемы?
не особо сильно разбираюсь, но если у тебя стоят хоть какие то скрипты на прорисовку, то в основном есть еще расстояние прорисовки лодов. если есть такое - поставь по-больше, возможно в этом проблема

• Нравится
Реакции: oxpaHa_MeHToB

maryjanegup

Новичок
Автор темы
4
0
не особо сильно разбираюсь, но если у тебя стоят хоть какие то скрипты на прорисовку, то в основном есть еще расстояние прорисовки лодов. если есть такое - поставь по-больше, возможно в этом проблема
Скриптов на прорисовки никаких нет, кроме того, что стоят системно на АРЗ. Пробовал выставлять разную прорисовку - ничего не помогает.

Либо сервер лагает, либо проблема в сборке твоей
По поводу сервера - не знаю, знаю только то, что в тот момент, когда у меня прогрузка идет перед лицом, у другого человека все нормально. И второе, сборка вообще никак не влияет на это, пробовал с разных, все тщетно.