Эксклюзив SA:MP Reborn - классический лаунчер с работающими вкладками

anti.steller

Известный
291
256
Бедный SA:MP его оживляют и оживляют, глядишь и Windows XP апгрейдят

Venti

Известный
86
21
Обнова топ 👍

1695696864051.png

Habreth

Известный
8
1
Что делать если при входе на сервер запускается одиночная гта са? У меня gta_sa.exe 1.0 us, совместимость стоит на xp пакет обновления 2. До того как стоял клиент от калькора все было норм

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,203
4,985
Что делать если при входе на сервер запускается одиночная гта са? У меня gta_sa.exe 1.0 us, совместимость стоит на xp пакет обновления 2. До того как стоял клиент от калькора все было норм
Попробуй наоборот убрать все штуки у gta_sa.exe (чтоб прав админа не было и пакета обновления). И проверь наличие samp.dll

• Клоун
Реакции: Fott

Habreth

Известный
8
1
Попробуй наоборот убрать все штуки у gta_sa.exe (чтоб прав админа не было и пакета обновления). И проверь наличие samp.dll
Да, спасибо мистер Криптон, решилось. Просто я перед установкой самп реборна удалил через деинстралятор прошлый самп, наверное деинсталятор и удалил samp.dll а инстралятор самп реборна его не поставил. Помогла поверхностная установка самп реборна на старый самп от калькора без деинсталяции клиента

Последнее редактирование:

xtample1337d

Новичок
1
0
да как путь указать я указываю до сборки своей у меня не появляються сервера скиньте путь