B bruskin Участник Автор темы 151 14 9 Сен 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Как сделать так, чтобы текст с конфига был в imgui.Button?
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,736 4,041 9 Сен 2023 #2 bruskin написал(а): Как сделать так, чтобы текст с конфига был в imgui.Button? Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.Button(ini.main.text1) так чтоли Позитивный голос 0 Негативный голос
bruskin написал(а): Как сделать так, чтобы текст с конфига был в imgui.Button? Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.Button(ini.main.text1) так чтоли
B bruskin Участник Автор темы 151 14 10 Сен 2023 #3 ChromiusJ написал(а): Lua: imgui.Button(ini.main.text1) так чтоли Нажмите для раскрытия... да, только мне бы чтоб еще и на кириллице (через u8) было Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): Lua: imgui.Button(ini.main.text1) так чтоли Нажмите для раскрытия... да, только мне бы чтоб еще и на кириллице (через u8) было
cord Хватит спать на мне Проверенный 568 502 10 Сен 2023 #4 bruskin написал(а): да, только мне бы чтоб еще и на кириллице (через u8) было Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.Button(u8(ini.main.text1)) Последнее редактирование: 10 Сен 2023 Реакции: MLycoris и Corenale Позитивный голос 0 Негативный голос
bruskin написал(а): да, только мне бы чтоб еще и на кириллице (через u8) было Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.Button(u8(ini.main.text1))