Wednesday Участник Автор темы 126 10 7 Сен 2023 #1 Сделайте hd fist под этот только с надписью Extazzy Шрифт любой, главное чтоб ахуенно выглядел
Решение Makaka2000 7 Сен 2023 Wednesday написал(а): можешь пожалуйста шрифт побольше сделать, и желально пониже а то эта вообще отличается от которого я скинул Нажмите для раскрытия... Окей
Wednesday написал(а): можешь пожалуйста шрифт побольше сделать, и желально пониже а то эта вообще отличается от которого я скинул Нажмите для раскрытия... Окей
Makaka2000 Участник 56 14 7 Сен 2023 #2 Wednesday написал(а): Сделайте hd fist под этот только с надписью Extazzy Посмотреть вложение 214471 Шрифт любой, главное чтоб ахуенно выглядел Нажмите для раскрытия... Вложения extazzy.png 227.1 KB · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
Wednesday написал(а): Сделайте hd fist под этот только с надписью Extazzy Посмотреть вложение 214471 Шрифт любой, главное чтоб ахуенно выглядел Нажмите для раскрытия...
Wednesday Участник Автор темы 126 10 7 Сен 2023 #3 Makaka2000 написал(а): Посмотреть вложение 214491 Нажмите для раскрытия... можешь пожалуйста шрифт побольше сделать, и желально пониже а то эта вообще отличается от которого я скинул Позитивный голос 0 Негативный голос
Makaka2000 написал(а): Посмотреть вложение 214491 Нажмите для раскрытия... можешь пожалуйста шрифт побольше сделать, и желально пониже а то эта вообще отличается от которого я скинул
Makaka2000 Участник 56 14 7 Сен 2023 Решение #4 Wednesday написал(а): можешь пожалуйста шрифт побольше сделать, и желально пониже а то эта вообще отличается от которого я скинул Нажмите для раскрытия... Окей Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Wednesday написал(а): можешь пожалуйста шрифт побольше сделать, и желально пониже а то эта вообще отличается от которого я скинул Нажмите для раскрытия... Окей
Wednesday Участник Автор темы 126 10 7 Сен 2023 #5 Makaka2000 написал(а): Окей Нажмите для раскрытия... От души, на фото хуево выглядит поставил ваще ахуенно, спс Позитивный голос 0 Негативный голос
Makaka2000 написал(а): Окей Нажмите для раскрытия... От души, на фото хуево выглядит поставил ваще ахуенно, спс