Сложно ли сдавать ОГЭ по русскому языку?🥶

Klimer

Активный
178
58
Спиши вот и все за пару часов до ОГЭ всегда сливают ответы как и с итоговым собеседованием, к нам классуха подошла и раскачала какие варианты нам надо учить мы за 2 часа шпоры намутили и все

WellMay

Известный
934
311
Вообщем-то, с 5 класса я начал пинать хуи и делать всё на отъебись, получал 3-4ки стабильно, иногда в четвертях по русскому стояли 4ки.
Но есть одно НО, уже 9 класс, скоро экзамены, но я АБСОЛЮТНО ничего не знаю от слова вообще, стоит ли только говорить о том, что я не знаю что такое подлежащее, сказуемое, деепричастие и т.п
Раньше всё было легко, сказуемое - глаголом, подлежащее - существительным(Загуглил что это такое:( ) но потом жизнь пошла наперекосяк.
Диктанты, изложения, сочинения - списывал
ВПР - Списывал
Промежутку тоже списывал, я ничего не знаю вообще!:(

И вот встает вопрос, смогу ли я за 9 месяцев выучить ВЕСЬ курс русского языка для ОГЭ?
P.s Я с 14 лет начал индивидуально изучать английский язык(400 дней Duolingo, на сей момент я обучаюсь по другой проге, но думаю дней 700 сейчас было бы где-то), и я знаю английский намного лучше чем русский, хотя я русский и должен бы его знать...
Стоит ли говорить о том, что изучая английский алфавит, я забыл русский и теперь говоря алфавит и где то на 10 букве у меня незаметно идёт переход на английский алфавит...
Русский и география крайне изичные предметы для сдачи, самое главное написать сочинение и изложение и 3 у тебя в кармане, а там дело за малым сверх лёгкая тестовая часть, просто потренься определять причастия и деепричастия, также падежи больше там делать нехуй

Русский и география крайне изичные предметы для сдачи, самое главное написать сочинение и изложение и 3 у тебя в кармане, а там дело за малым сверх лёгкая тестовая часть, просто потренься определять причастия и деепричастия, также падежи больше там делать нехуй
Тем более, мы живём в мире где всё продаётся и покупается, или просто даётся, я в технаре уже знаю расценки на экзамене почти всех преподов

• Нравится
Реакции: Unusual man forget email

Lipiys

Новичок
13
0
У меня примерно также было, с 6-7 класса ни хуя не делал, либо просто не ходил, либо сидел на уроке играл в бравл старс, перед огэ за неделю прорешал пару пробников по всем предметам (брал географию и информатику), пару дней позанимался и все, по всем предметам кроме информатике 4, по информатике 3, огэ так то изи, если ты прям соовсем не долбоеб

а вот егэ, это да....