- 5,589
- 3,893
МимоПланируйте и организуйтесь
ну может немногоИзучайте материал систематически:
заглянуть в тетрадь свою лучше,чем в учебник.Таким образом ты хоть вспомнишь че писал и может даже алгоритм решенияПользуйтесь учебными материалами
Дома лежит решу ЕГЭ информатика 2023,ни разу не открывал с момента покупки,все только делал то что давали учителя в центре подготовкиПрактикуйтесь с прошлыми экзаменационными заданиями
Нормальная тема,но зависит куда ты ещё пойдешь.Лично может мне повезло, или нет,но я выбрал заведение от рекомендации моего учителя по географии.Там я познакомился с директором,и моими будущими учителями по матеше(профиль), информатике,и русскомуОбращайтесь к учителю или репетитору:
Русский я кстати не изучал вообще,и на него я записался только в начале июня,что меня не пугало вообще
Без слов,почти правда,хорошая подготовка как ты будешь себя вести в определенной обстановке равносильна твоей подготовке к предметамУделяйте внимание стратегии прохождения экзамена
Если пинание хуев считается,то все нормальноОтдыхайте и заботьтесь о здоровье
Это уже личное,лично я когда в первый раз узнал результаты своих пробников (математика 3,а информатика 2,было очень обидно).Весной(в мае) я получил уже чуть более лучшие результаты (математика 4,информатика почти 5,но все же 4). Насчёт русского мне было похуйПозитивный настрой