- 6
- 10
Всем здарова, ребята! Возможно кто-то из Вас меня знает, но я расскажу маленькую пред историю.
В этой теме я буду показывать не уроки по C# с 0, уроки нацелены на тех кто уже писал хоть одну примитивную программу на C#. Цель уроков научить использовать некие инструменты, писать красивый и чистый код, да и вообще профессиональное написание кода. ООП, паттерны, фишки, и просто примеры реализаций. Жду Вас в этих уроках и Ваше активное участие.
Когда то давно я играл в САМП и для скачивания читов был зареган на СМ, со временем я решил изучать программирование и развивать акк на СМ, через год я стал в золотой группе "читер СМ", тогда я считал что СМ лучший форум на эту тематику, но за все 5 лет пребывания на нем ничего не изменилось, сайт растет вроде как, но админам насрать, не меняют убогий дизайн, не делают форум удобным в прицепе, потому я перехожу сюда, и буду стараться что то внести в этот форум от себя! В основном это будут уроки C# и различный софт, не только для САМП.
В этой теме я буду показывать не уроки по C# с 0, уроки нацелены на тех кто уже писал хоть одну примитивную программу на C#. Цель уроков научить использовать некие инструменты, писать красивый и чистый код, да и вообще профессиональное написание кода. ООП, паттерны, фишки, и просто примеры реализаций. Жду Вас в этих уроках и Ваше активное участие.
Последнее редактирование: