Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выучить луа для сампа с нуля? Ток реально интересные туториалы, желательно изначально в направлении хелперов/ботов, так же если есть какой-то приватный толковый тутор то могу заплатить.
Смотри сурсы разных простеньких скриптов, читай раздел помощи по луа и т.д. Лично я не смотрел ни одного гайда, максимум пара статеек по конкретным функциям.
В моем случае я даже наверное не учил, кроме самой самой базы, остальное смотрел по сурсам и т.д.Все равно считаю себя как-то не очень в плане такого обучения
Придумай сам для себя задание, не знаешь как сделать - смотри вопросы на БХ. Именно так я и учился. Но для начала почитай хотя-бы основы программирования (логика, функции, переменные и т.п.).
Придумай сам для себя задание, не знаешь как сделать - смотри вопросы на БХ. Именно так я и учился. Но для начала почитай хотя-бы основы программирования (логика, функции, переменные и т.п.).
Смотри сурсы разных простеньких скриптов, читай раздел помощи по луа и т.д. Лично я не смотрел ни одного гайда, максимум пара статеек по конкретным функциям.