Как выучить луа для сампа с нуля?

Teppu

Участник
Автор темы
23
7
Как выучить луа для сампа с нуля? Ток реально интересные туториалы, желательно изначально в направлении хелперов/ботов, так же если есть какой-то приватный толковый тутор то могу заплатить.

Решение
Смотри сурсы разных простеньких скриптов, читай раздел помощи по луа и т.д. Лично я не смотрел ни одного гайда, максимум пара статеек по конкретным функциям.
Если бы я знал где найти азы на понятном языке, а не для фанатов языков по типу Ассемблера
мб мои недогайды тебе помогут https://youtube.com/@ya_chapo

chromiusj

R&B-baby-queen
Модератор
5,587
3,890
Как выучить луа для сампа с нуля
В моем случае я даже наверное не учил, кроме самой самой базы, остальное смотрел по сурсам и т.д.Все равно считаю себя как-то не очень в плане такого обучения

Rice.

Известный
Модератор
1,756
1,626
Придумай сам для себя задание, не знаешь как сделать - смотри вопросы на БХ. Именно так я и учился. Но для начала почитай хотя-бы основы программирования (логика, функции, переменные и т.п.).

Teppu

Участник
Автор темы
23
7
Придумай сам для себя задание, не знаешь как сделать - смотри вопросы на БХ. Именно так я и учился. Но для начала почитай хотя-бы основы программирования (логика, функции, переменные и т.п.).
Если бы я знал где найти азы на понятном языке, а не для фанатов языков по типу Ассемблера

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,868
11,576
Смотри сурсы разных простеньких скриптов, читай раздел помощи по луа и т.д. Лично я не смотрел ни одного гайда, максимум пара статеек по конкретным функциям.
мб мои недогайды тебе помогут https://youtube.com/@ya_chapo

• Влюблен
Реакции: Teppu

Teppu

Участник
Автор темы
23
7

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,186
если бы нашел то не создавал бы
Да, тяжело ведь вписать в том же ютубе "Уроки луа самп". В первые несколько видео выдало каналы чапо, чампгуесс, в поисковике выбора еще больше
Screenshot_20230902-125408.jpg

Последнее редактирование: