Работаєт іще ? да,работает как обычно 1703984588 up
J Jatara Потрачен 82 32 31 Дек 2023 #121 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Enrico_King написал(а): Работаєт іще ? Нажмите для раскрытия... да,работает как обычно up
MrRazrab Известный Автор темы 483 237 31 Дек 2023 #125 press f скрипту. ну ладно, всем удачи и пока-пока 👋
WellMay Известный 944 313 31 Дек 2023 #126 MrRazrab написал(а): press f скрипту. ну ладно, всем удачи и пока-пока 👋 Нажмите для раскрытия... Слава богу я его не купил, а купил чё булочку
MrRazrab написал(а): press f скрипту. ну ладно, всем удачи и пока-пока 👋 Нажмите для раскрытия... Слава богу я его не купил, а купил чё булочку
MrRazrab Известный Автор темы 483 237 31 Дек 2023 #127 ZoT написал(а): Слава богу я его не купил, а купил чё булочку Нажмите для раскрытия... с чем булочка была хотя бы если не секрет
ZoT написал(а): Слава богу я его не купил, а купил чё булочку Нажмите для раскрытия... с чем булочка была хотя бы если не секрет
MrRazrab Известный Автор темы 483 237 2 Янв 2024 #128 DmytroDT написал(а): почему сложно сделать новый скрипт? я никогда не делал, ну я думаю легко. Просто какой-то програмкой забиндить движения, вот на телефоне я могу с автокликером с плей маркета такое сделать, только не знаю как сохранить Нажмите для раскрытия... те зделать скрипт который поочерёдно нажимает стрелочки? и фраза "я никогда не делал, ну я думаю легко" максимально тупая
DmytroDT написал(а): почему сложно сделать новый скрипт? я никогда не делал, ну я думаю легко. Просто какой-то програмкой забиндить движения, вот на телефоне я могу с автокликером с плей маркета такое сделать, только не знаю как сохранить Нажмите для раскрытия... те зделать скрипт который поочерёдно нажимает стрелочки? и фраза "я никогда не делал, ну я думаю легко" максимально тупая